| Автор | Сообщение |
vostin Участник Сообщения: 65
|
DK589bx периодически самосбрасывается с периодом около 6-7 секунд. Явление наступае сразу или спустя 5-10 минут после включения в любом режиме, но чаще сразу. Проц мтк1389.
Прошивка скорее всего не причем?  |
|
олежек Участник Сообщения: 1071
|
| Цитата: | | периодически самосбрасывается |
Объясни что это такое. |
|
|
периодически самосбрасывается-пропадает лого, пикап паркуется, сигнал пауэр контроль в низкий уровень. Затем процедура включения, иногда успевает даже начать считывать, далее пропадает лого и тд. |
|
kulibin2 Участник Сообщения: 196
|
меняй кнопку включения питания |
|
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 810
|
vostin, Кнопку "POWER" замении и будет счастье. Про ЭТО уже 3157 раз написано!!!  |
|
|
Что характерно, поиск не дал ваще никаких ссылок, хотя я подозревал нечто похожее на кнопку и распространенность данного
явления среди лыж.Кстати. при отсоеденении в нужный момент шлейфа от фронта, начинает работать нормально, пока не подключиш-симптом однако! |
|
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 810
|
| vostin писал: | Что характерно, поиск не дал ваще никаких ссылок, хотя я подозревал нечто похожее на кнопку и распространенность данного
явления среди лыж.Кстати. при отсоеденении в нужный момент шлейфа от фронта, начинает работать нормально, пока не подключиш-симптом однако! |
Про ЭТО написано в "Энциклопедии ремонтов(советов)", а именно тут:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=57914
Плохо ищете  |
|
|
Попроблема решена, большое спасибо всем откликнувшимся. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 1199
|
vostin, а как же отметить тему "Решенной"? Надо бы по правилам...  |
|
chipik Участник Сообщения: 114
|
А я эти кнопки восстанавливаю, если нет новой. Разобрал, иголкой процарапал, спиртиком дыхнул, собрал.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|