| Автор | Сообщение |
sasha-aa Новичок Сообщения: 13
|
Проблема в следующем умер VCT 3804,удалось достать бу,но для корейского аппарата(NTSС,60гц,BG.OSD корея)хотелось бы переключить на PAL.50гц DK . He могу войти в сервис St-by(выкл)>красн.-зелён.-жёлт.-синий-ОК> St-by(вкл). Так в мануале,пробывал подать команду с RC-5 Замыканием 1и11ноги не проходит .Кнопка ОК на передней панели с этим процессором не работает и остальные перепутанны .Шасси не часто встречающееся .Подскажите кто в курсе. |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3569
|
Попробуй удерживать OK на TV и ПДУ или так же MENU более 20сек. Удачи. |
|
|
Кнопка ОК на передней панели с этим процессором не работает и остальные перепутанны .Вероятно в Service mode стоит установка для 4х кнопок ,а на панели их 6 .Что тогда значит St-by(выкл)>красн.-зелён.-жёлт.-синий-ОК> St-by(вкл). так в мануале |
|
|
Что- то про цветные кнопки я не в курсе , попробую на досуге, а прошивкой манипулировть не пробывал? |
|
|
Прошивки заливал разные (какие нашел именно от этого аппарата)Пробовал включать с чистой 24с16 и во все без неё.В ней похоже хранятся настройки на каналы и результаты геометрии.Всё остальное в кристале VCT38**.Если надо могу выложить кусок мануала с сервисом. |
|
|
Да нет у меня с LG проблем - авторизация , а в кристале действительно много чего зашито. |
|
|
Ну если так "Да нет у меня с LG проблем - авторизация " может VCT 3804 для россии есть? |
|
|
Заказать не проблема, напиши парт/номер, или модель точную до каждого дефиса .Посмотрю сколько стоит от производителя, а у вас что нет АСЦ? |
|
|
Дело в том что у официального представителя их нет более полугода.Склад в Москве один на все АСЦ и процессор который мне достался один из последних (для внутреннего "корейского" рынка). Как говорится кто неуспел тот опоздал поэтому и заморачиваюсь. вот парт номера:0ICTMMN004B ,0ICTMMN006B ,0ICTMMN015A, |
|
|
Чё то "eic" сегодня молчит, завтро попробую. А с сервисного ПДУ пробывал? |
|
|
C сервисного не пробывал т.к. его нет, и судя по мануалу нужен штатный. |
|
Morris Участник Сообщения: 359
|
| sasha-aa писал: | | вот парт номера:0ICTMMN004B ,0ICTMMN006B ,0ICTMMN015A, |
0ICTMMN004B это VCT3843B (у ЛГ в наличии есть)
0ICTMMN006B это VCT3834B , в наличии нет, замена на 0IZZVC0036B
0ICTMMN015A это правильный партнамбер для твоей модели, только у ЛГ в наличии нет, замены нет |
|
|
Ну а все же как в сервис войти? |
|