Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Нужен совет по сервисному меню телевизора LG CT-21Q66KE

Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
38Ura
Гость 82.207.*.*

21-07-2006 23:59

1. Проблема в том, что заводская регулировка цветности экрана очень насыщена, хотелось бы отрегулировать на свой вкус. Нашёл только сервисное меню в котором одни абривиатуры, помогите их расшифровать кто знает:
AGC, RG, GG, BG, BLO-R, BLO-G, CDL, L-DLY, AVAGC, PEAK.
Методом пробы и ваших подсказок разобрался, что RG, GG, BG не что иное как RGB, CDL - яркость, AGC как сказал malkov sb - АРУ, только чего (ПЧ, звука, видеосигнала), BLO-R, BLO-G - размах зелёный, красный а остальное???
2. Почему это надо - там есть одна казалось-бы очень полезная функция - автоматическая регулировка яркости-контраста-и т. д. в зависимости от освещённости комнаты, но при этом телик автоматом переходит на заводские установки, которые мне (и не только мне!) категорически не нравятся.
3. Зарегулировать в сервисе чего нибудь не хочу, поэтому спрашиваю совета, ручной режим настроен.
4. Также хотелось-бы узнать нельзя-ли настроить не только пользовательские, но и заводские установки видео (яркость, контраст, цветность, чёткость) в заводских режимах (динамичный, мягкий, стандарт, игра)
5. Также выставляю сервисный мануал, который предоставил shunja, которому отдельное спасибо.
Олег спец
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

22-07-2006 13:46

в сервисе нажми кнопку стандартное изображение и регулируй
rg31
gg31
bg31
Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)» Нужен совет по сервисному меню телевизора LG CT-21Q66KE
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Нужен вход в сервисное меню телевизора Sinudyne SY L40A150DC
  • Нужен вход в сервисное меню телевизора Prima TG2953
  • Нужен вход в сервисное меню телевизора Hisense LHD32K26C
  • Срочно нужен вход в сервис меню телевизора Sanyo CE21NE66
  • Rolsen C21R70 вопрос по сервисному меню.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы