Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG CF20E20B 20 мин работает, вырубается и моргает светодиод

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
paulboxer
Участник

30-11-2005 12:54

Телек еще не вскрывал, пойду его делать на дом, и хочу теоритически подготовиться,...

Мне кажется причиной этому высохший кондер?
Кто с подобным сталкиволся?
Какая то деталь после нагрева дает сбой, может фен с собой захватить и попробовать прогреть....
VLD
Участник

30-11-2005 14:09

А в поиске по 'Секретам ремонта' не пробовал прошелестеть? Например в "telemaster'е?
vict
Участник

30-11-2005 17:03

Судя по номеру модели-это шасси МС-41В? Тогда там нет abnormal что запирается из за электролита. Придётся поискать улыбка . Возможно отрубаются развёртки и на проц не приходят синхроимпульсы? У этих стареньких шасси обычно непропаи...Трудно чтото советовать без реальной базы на что можно опереться.Правда что,скачай с telemaster.ru файл Sek_TV.chm и будет тебе счастье.
ОлегК
Участник

01-12-2005 00:32

Кольцевые трещины выводов первички ТПИ

Скорее всего 3 вывод ТПИ
paulboxer
Участник

02-12-2005 10:49

ждал, ждал вашего ответа, так и недождался у самого получилось сделать....
ОлегК, ты прав на 100%

А вот как я это обнаружил, сначало заменил литы в первичке, это не помогло
заметил что перед проявлением неисправности начинает свирестеть ТПИ, я его пошатал за фейрит и звук то пропадал то появлялся при пошатывании, тогда то я и догодался заглянуть под плату... увидел кольцевые трещены и пропоял их и еще много чего на всякий случай, в итоге телек идеально работает.....

VLD, vict, скачаю и обезательно почитаю

Всем спасибо!!!
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» LG CF20E20B 20 мин работает, вырубается и моргает светодиод
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • Sanyo моргает светодиод
  • Sharp 14B-SC моргает светодиод
  • SONY KV-25T1R светодиод моргает 6 раз
  • TELEFUNKEN ICC 19 непрерывно моргает светодиод
  • HITACHI C21-RM25S моргает светодиод

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы