Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG BL-112W Не тянет ленту,останавливается

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Igrgk
Участник

22-05-2006 21:31

Аппарат выше указанный, Достался уже разобранный со сломанной прог. шестерёнкой. Лентопротяг востоновил,,шестерню поменял. Теперь после того как затянул ленту крутит её пару секунд и останавливается ,(как будто автостоп) все датчики проверил вроде всё в порядке, попробовал поиграл с микросхемой памяти поставил чистую при включении загорелись все светодиоды на передней панели ,затянул ленту и поработал секунд 5 (думаю это больше двух) после повторного нажатия PLEY всё вернулось на прежнее место и память прописалось той же прошивкой. Подскажите что делать а то я в тупике, куда кинуться не знаю.
molot
Участник

02-06-2006 16:52

Похоже на датчик вращения подмоточного узла. Или, может, смазать втулку у пржимного ролика. Они сейчас из пластмассы делают, а раньше подшибники стояли.....халтурщики.
GRAYD
Участник

04-06-2006 19:16

Igrgk, Всеже проверь метки механики.
Список форумов» Видеомагнитофоны» LG BL-112W Не тянет ленту,останавливается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Toshiba V-83CZ тянет ленту
  • Видеоплеер Video-Pro VCP 980 R. Не заправляет ленту
  • Samsung ВМ-1230 жует ленту
  • видеомагнитофон Samsung SVR-669 затягивает ленту в ЛПМ
  • Видеоплейер Panasonic FJ-80 не подводит ленту к БВГ

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы