Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

плеер LG BH762W не включается, но моргают светодиоды!

Список форумов» Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Дмитрик
Новичок

25-12-2006 20:21

всем привет ! я не занимаюсь ремонтом телерадиоапаратуры, но занимаюсь ремонтом Мобильных телефонов! У брата полетел плеер lg! попросил посмотреть, я в дружеских с радиоэлектроникой!
вопрос заключается в следущем, с чего начать с этим плеером, может есть какие-то типичные поломки, может какае-то микруха вылитела ! Плеер включаю, по звуку слышу работает какой то моторчик, и мигают индикаторы, все кроме питания ! и не реагирует ни на какие кнопки ! с чего начать ???
valerievich
Участник

25-12-2006 21:17

С открытия крышки. Если моторчик замолчит , значит ИК светодиод.
Дмитрик
Новичок

25-12-2006 22:42

снял крышку, это оказался не моторчик, а трансформатор ? че делать?
PAVEL & Ko
Участник

26-12-2006 10:25

Дмитрик писал:
Плеер включаю, по звуку слышу работает какой то моторчик, и мигают индикаторы, все кроме питания !

Дмитрик писал:
это оказался не моторчик, а трансформатор ? че делать?

шок
Перематывать.
Дмитрик
Новичок

26-12-2006 16:42

спосибо за схему ! звук с тросформатора как шипение ! я сначала думал что електролит рядом, но нет трансформатор !

Добавлено 26-12-2006 16:30

скорей всего трансформатор ? да ?
valerievich
Участник

26-12-2006 18:18

Скорей всего фильтрующий кондёр или перегрузка по вторичке.
Дмитрик
Новичок

26-12-2006 21:52

нашел траблу, поменял кандер С116, заработал, только нет видео и аудио, короче нечерта не показывает, и греется микросхема BA6975FS на какой-то фигне? жилезная здоровая возле галовки какойто, эта железная фигня крутится еще, скажите как называется, а то я как дикарь улыбка ! и че может быть ?
PAVEL & Ko
Участник

27-12-2006 01:13

Дмитрик писал:
я не занимаюсь ремонтом телерадиоапаратуры, но занимаюсь ремонтом Мобильных телефонов!

Дмитрик, занимайся лучше мобилками.
А если есть желание изучать видеотехнику,тогда изучай матчасть.Азам здесь никто учить тебя не будет.Как вариант,поиск и архивы.
Дмитрик
Новичок

27-12-2006 12:30

так я, ими и занимаюсь, а видак это так, принесли попросили посмотреть, я уже сдвинулся с мертвой точки, почти работает, покрайней мере он включается работают все кнопки управления ! только изображения нет и звука, и греется микросхема BA6975FS!

если у тебя сламался моб. телефон, и ты принципи можеш сделать его сам, просто что б люди помогли, и мастера как ты приходят на форумы , просят что б им подсказали, или хотят освоить, тоже ремонт мобильных ! им бл... не говорят, """типа пошол на х... , мы тут самые умные, пизд.й изучай литературу и т.п. злость злость злость
valerievich
Участник

27-12-2006 16:30

Дмитрик , подсказка: пока не будет изображения , звука тоже не будет.
Дмитрик
Новичок

27-12-2006 17:09

спосибо, но что хоть смотреть примерно !
valerievich
Участник

27-12-2006 20:52

Собери всё , как было - винтики , железочки - должно заработать . если головы не успел поломать.
Дмитрик
Новичок

27-12-2006 20:59

но микруха греется BA6975FS! так и должночто ли ?
valerievich
Участник

27-12-2006 22:13

До разумных пределов - это драйвер.
Дмитрик
Новичок

27-12-2006 23:36

холодная, только нажимаю плей или перемотку... резко возростает температура что пальцы обжечь можна ! злость Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
PAVEL & Ko
Участник

28-12-2006 02:59

Дмитрик, х..и ты здесь умничаешь,нак? злость
Дмитрик писал:
если у тебя сламался моб. телефон, и ты принципи можеш сделать его сам, просто что б люди помогли, и мастера как ты приходят на форумы , просят что б им подсказали, или хотят освоить, тоже ремонт мобильных ! им бл... не говорят, """типа пошол на х... , мы тут самые умные, пизд.й изучай литературу и т.п.

Я,в отличии от тебя,если в моб.тел. не разбираюсь в него не полезу,хоть малость не изучив принцип его работы.Знакомо тебе выражение-"не навреди"?И ,в отличии от тебя,тупых вопросов постараюсь не задавать.
Дмитрик писал:
но микруха греется BA6975FS! так и должночто ли ?

Дмитрик писал:
холодная, только нажимаю плей или перемотку... резко возростает температура что пальцы обжечь можна

Ты не пальцы грей а тестер хотябы в руки возьми.померяй ток потребления мотора.Мля. злость
Дмитрик
Новичок

28-12-2006 11:38

PAVELG ты умный пиз...ц ! че кипиш ? сам начал, а теперь не доволен ! проще общайся и к тебе потянутся люди !

за совет спосибо !
Список форумов» Видеомагнитофоны» плеер LG BH762W не включается, но моргают светодиоды!
Перейти:  
Текущий раздел» Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • В/П ORION 688 При вкл. в сеть моргают светодиоды
  • Mp-3 плеер STORMBLUE AV-700 256MB
  • плеер Daewoo ST-670K
  • DVD плеер в качестве программатора.
  • В/плеер AKAI VS-G247 ошибка 2

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы