Тел не включается,при подключении зарядного-светодиод загорается и ничего более.Его видимо уже пытались воскресить прошивкой,т.к.залита версия 116,а судя по наклейке внутри должна быть 106.Проверил выходы стабилизаторов проца-все появляются при нажатии кн.Power и уровни норма.Подключаюсь Vigys(лом) прошивка сливается,версия116.Заливал Firmware B2100 других версий(111А,115,114)-молчит.Может выручите родным Fool-ом,или подскажите что делать?Заранее благодарю!
железо копай, не в прошиве дело,
какой ток ХХ и при нажати кнопы вкл?
если сигнал подтверждения вкл в КТ?
может пузыри пускал и сьело дорогу или метализацию дырки по питалу?
Извиняюсь,что выдал не всю информацию.У меня свой B2000 рабочий и сервисмануалы на оба есть,так что есть с чем сравнивать показания в контр.точках.Ток ХХ 0,06ма,а при наж.PW 12,3ма.Часовую батарейку коротил-без толку.В воде он небыл-хозяйка аккуратная,просто отключился и тишина.Но она уже успела его сносить к одному умному товарищу и я подозреваю что он именно с прошивкой намудрил.Ещё такая подробность-Vigys прошиву заливает,а Мультик стартует и через несколько секунд-Fail.Я думал Мультик не работает-подключил свой В2000=шьёт нормально.Заливал скачанный с дохлика Firmware в свой(В2000)-появляется только слабое свечение дисплея и всё.Да,батарейка часов совсем дохлая,вряд-ли это может как то влиять на запуск.Я всё-таки грешу на Прошу,потому-что после какой-то залитой версии дисплей начал выдавать слабые вспышки при нажатии на PW.
Текущий раздел»
Сотовые телефоны»
LG (Ремонт сотовых телефонов LG)