Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG B1300 не могу настроить профиль.

Список форумов» Сотовые телефоны» LG
АвторСообщение
Tokmak
Участник

24-07-2006 20:07

Телефон в принципе работает нормально, после предворительной настройке. Но когда отключишь и снова включишь появляется значок вкл звук. Заходишь в адио добовляешь громкость все работает. Если выкл и вкл то снова нужно настраивать. Появляется значок. Пробывал другой профиль тоже самое профиль сбрасывается настройки не сохраняются. Перешил - тоже самое. нижний разъем отчистл. Что то не въеду. Может кто сталкивался с таким явлением??? Прошу помощи
MarkT
Участник

24-07-2006 21:38

Батарею системную поменять нужно...
Она вроде там есть...
Tokmak
Участник

25-07-2006 04:18

Да нет MarkT батарейка там впорядке, я заменил ее на всякий случай, что то другое. Я же говорю че то не въеду. Время нормально показывает, да все все другие настройки в норме, только аудипрофиль переходит на стандарт и появляется значок (нотка перечеркнута) вверху. Входишь в меню добавляешь громкость все работает. Как только выкл даже АКБ не трогая вкл все громкость слетает. Если даже любой другой профиль ставишь переходит на стандарт.
Tokmak
Участник

05-08-2006 10:39

Сделал repier с проливкой ffs. Все заработало. Темку закрываю.
Список форумов» Сотовые телефоны» LG» LG B1300 не могу настроить профиль.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • lg b1300
  • LG b1300
  • разблокировка LG B1300
  • LG B1300 не включается
  • LG B1300 не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы