LG B1300 после удара не включается и совсем без признаков жизни.
Подключаю источник питания ток 1,8 мА при нажатии кнопки включения 2 мА то есть совсем получается нет потребеления.
Микрухи я прогрел хорошо, без результатов. на компаудах трещен вроде не видно.
Подскажате с какой микрухи начать реболить, а то я с кампаудом пока еще плохо дружу и не хотелось бы на угад подряд все реболить. Хотелось бы начать с чего то конкретно и по этапу.
SVEC, Компаунд там "прелесть", феном нагреваешь при 210-230 градусов и он легко убирается, потом флюсом безотмывочным "заливаешь" и греешь. Микрухи с компаунда снимаются по моему мнению, полегче чем с Самсунгах. Снимай лучше пару: проц и флэху.
Да, мне наверное еще не скоро удастся побороть компауд! Во круг проц то понятно и я в принципе уже научился его снимать все нормально, но вот он же еще под процем находится и как под ним его снимать? Ну в общем опять как и всегда у меня с компаудом снял покроям начисто прогрел проц подковырнул с краю слегка и штук десять пятоков на плате нету (на проце все нормально).
Возможно ли как то восстановить эти пятоки на плате? А бывает так что пятаки стоят в холостую ни с чем не соединяясь по этому их и срывает? а то я погледел под линце с подсветкой в 40 крат на эти места где сорвл пятаки и не увидел к чему там их крепить. Попробовал паяльником эти места залудить тоже бесполезно.
Есть какой нибудь способ восстановить эти пятоки? (Проц накотал нормально он полностью готов к установке)
SVEC, От того, что плохо прогреваешь микруху и отрываешь пятаки. Проверь фен на реальную температуру и на сколько показывает "градусник" на фене... Врет наверняка... Или мало времени греешь.
Пятаки пустыене пустые проверяй теперь по схеме...
Мне кажется ты путаешь температуру которая нужна для убирания припоя (от +210 до +260) и для выпайки микросхемы (от +280 до +320)
SVEC, просто интересно,сколько тебе заплатят за ремонт этой лыжи?А если пятаки поотрывал-лучше не теряй времени.
ЗЫ.Я заказывал дисплеи к этим лыжам(идут также в LG В1200 и Alkatel 320),мне прислали десять плат LG1300 с дисплеями по цене 4$ за одну.Половина плат оказались рабочими.