| Автор | Сообщение |
Almah Участник Сообщения: 119
|
панель PDP42X3
ZSYS EBR31565001
YSYS 4921QO1943C(A)
Питание 68719PT299A
main 6968719MAC20A009
Заменил указанный блок, 2 дня полет нормальный. Вопрос - нет ли здесь каких подводных граблей типа как с 42V6?. Напряжения питания 185 и 60 v . Было еще куча вздутых кондеров 3300\10V в блоке питания |
|
BLACK ROCK ДОБРЫЙ ШПИОН Сообщения: 311
|
Almah, на эту панель не было Бюлика(если не прав , поправьте) о замене трех блоков. Так что я думаю тотальный,ESR-овский "ЭЛЕКТРОЛИТОКОС" решит проблемы. Прогон неделю и счастье хозяину ... |
|
s.mas Участник Сообщения: 247
|
Нет здесь три борда менять не надо,но 15 вольт с Y проверить обязательно.
Проверка емкостьей в Y , тоже желательно.
Проверка всех напряжений осцилом.Удачи. |
|
|
Ну тогда помогите схемой или подскажите где эти 15 вольт померить. То что я нашел в интернете - либо не полные архивы, либо схемы без Y и Z |
|
vovan_j Гость 213.154.*.*
|
Almah, Нет схем на эти модуля.Голову включай. |
|
Scorpilock Забанен  Сообщения: 9
|
| BLACK ROCK писал: | | на эту панель не было Бюлика(если не прав , поправьте) о замене трех блоков. |
Правильно - решалось на компоненте!
| Almah писал: | | либо схемы без Y и Z |
А они все без Y и Z. |
|
aasa Участник Сообщения: 122
|
Almah, 15 вольт с Y проверить обязательно! Найти 15 вольт на YSYS легко,ищи планарную КРЕНку на 15 вольт,она находится внизу-в правой части блока+рядом с ней емкости планарные(47-100мкф),как положено КРЕНке.И выход от нее 15 вольт,идет прямиком на малый разъем ZSYS.Вот эти 15вольт и не меньше должны присутствовать на ZSYS.Если у тебя меньше(8-10-11...вольт) срочно копай это напряжение в YSYS (меняй емкости с планарных на обычные 105градусные),иначе долгого полета ZSYS не видеть. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11281
|
aasa, Толя привет ! Ты с "мопеда " ещё не пересел ? Видно сразу . Тема 15 вольт прожёвана давно . Тема держится на честном слове . всего лишь . |
|
aasa Участник Сообщения: 122
|
andros,С Новым годом Андрей! Просто я сам обжегся с этими 15вольтами,вот и другим,чтбы не попали.Теперь-то я за этим зорко слежу. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11281
|
aasa, С прошедшими и наступившими Толя ! Меняй способ связи . Ты нужен здесь !  |
|
|
Спасибо за науку! Всех с прошедшими праздниками! |
|