Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG 32LM580T звук,подсвека-есть экран темно матово-синий

Список форумов» Корзина (Recycled)
АвторСообщение
Толям
Предупреждений: 1

15-12-2016 17:45

LG 32LM580T звук,подсвека-есть экран темно матово-синий,изображения нет. Сразу прошу извинения, телевизор отремонтирован, крышка закрыта, поэтому данных нет. Хочу озвучить только неисправность.
Обратил внимание что на T-con сильно греется микросхема TPS65178A набрал в интернете, нашел случай, что залили водой и м/сх греется из за планок матрицы.
Разобрал и действительно планки покрыты плесенью.Промыл не помогло, отключил левый шлейф от T-con половина экрана появилрсь изображение. Стал искать неисправность в правой планке
панель LC320EUN
DESC:LC320EUN-SEF1 SOURCE RIGHT Ver0.9_H/F
нашел пробитый кондер С241 заменил.
Телевизор заработал, Что хотел еще сказать, что после заливки водой мог вылететь не обязательно этот кондер а любой другой.
ALBERT02
Участник

15-12-2016 18:45

Толям, Ты с трассы съехал и АП дерево ударился?"Горняк,человек с гор"(с). помираю со смеху!
ШЕФ3
аЦкий открывун

15-12-2016 19:03

Сумасшедший! Толям, К чему сей опус? РукоЖопых учишь в матрас лезть? гы-гы Так они и так стёкла ломаютЪ, шлейфы отрывают рёв в три ручья , ща ещё и клиЕнты полезут
Толям писал:
пробитый кондер С241
искать помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! !
Толям

17-12-2016 18:17

За что предупреждение, я не стал следить за темой т.к. считал тему решенной, хочешь как лучше, а получается что ты г...Я описал неисправность думал что кому то это поможет, что я сделал не так?
Доктор
аналогопатолог
аналогопатолог

17-12-2016 18:46

Толям писал:
За что предупреждение

Профиль посмотри, предупреждение за другую тему.
http://monitor.net.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=244362
Список форумов» Корзина (Recycled)» LG 32LM580T звук,подсвека-есть экран темно матово-синий
Перейти:  
Текущий раздел» Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы