LG 32LM580T звук,подсвека-есть экран темно матово-синий,изображения нет. Сразу прошу извинения, телевизор отремонтирован, крышка закрыта, поэтому данных нет. Хочу озвучить только неисправность.
Обратил внимание что на T-con сильно греется микросхема TPS65178A набрал в интернете, нашел случай, что залили водой и м/сх греется из за планок матрицы.
Разобрал и действительно планки покрыты плесенью.Промыл не помогло, отключил левый шлейф от T-con половина экрана появилрсь изображение. Стал искать неисправность в правой планке
панель LC320EUN
DESC:LC320EUN-SEF1 SOURCE RIGHT Ver0.9_H/F
нашел пробитый кондер С241 заменил.
Телевизор заработал, Что хотел еще сказать, что после заливки водой мог вылететь не обязательно этот кондер а любой другой.
За что предупреждение, я не стал следить за темой т.к. считал тему решенной, хочешь как лучше, а получается что ты г...Я описал неисправность думал что кому то это поможет, что я сделал не так?
Текущий раздел»
Корзина (Recycled) (Сюда переносятся темы, нарушающие правила форума, для последующего автоматического удаления. Tема может быть возвращена, если будут устранены причины удаления )