Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG 32LH5000 LD91B Кривой телетекст на ОРТ

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)
АвторСообщение
Алексий
Участник

04-06-2010 08:59

Состав: однокриcтальник LGE3369A. Поступил с жалобой на некорректную работу телетекста на ОРТ (проверяем на кабельном ТВ, частота 215 Мгц). Действительно, многие символы выпадают, местами пишет абракадабру, страницы ищет по кругу по 2-3 раза, бывает ничего не находит. Причём сегодня может показывать плохо, а назавтра- хорошо. Зависимость от чего-либо пока не выявил. Телетекст на ТВ Центр работает отлично всегда. Уровень сигнала приемлемый, все остальные телеки в это же время вопроизводят телетекст без искажений. Софт был 55, перешил на 65, без эффекта. Подкинул другой Main, ТА ЖЕ ПЕТРУШКА. Софт там 63. Кто-нибудь обращал внимание, это какая-то особенность этой модели, они все такие с рождения или есть какие-то рекомендации?? Пока поиграюсь с опциями, посмотрю что там можно покрутить, но что-то мне подсказывает, что попытки будут бесплодны
LG-savikdvd
лыжник

05-06-2010 21:54

Алексий писал:
это какая-то особенность этой модели, они все такие с рождения или есть какие-то рекомендации??

думаю что проблема у всех такая. Если замена MAIN и обнавление ПО не привело к положительному результату, клиент не согласен забирать ТВ с таким недостатком, пишите письма на LG ...
ФАРТ
monitor.net.ru
/

05-06-2010 21:57

Алексий писал:
(проверяем на кабельном ТВ, частота 215 Мгц)

Алексий, а откуда кабельное берет? Может и тебе попробовать тем путем, чтобы выяснить причину.
LARTER
Мозгоправ
Мозгоправ

05-06-2010 23:18

Алексий, сходи в магазин , попроси поюзать такую модель, причем суффикс модели чтоб был такой же гляди. Чето я не понял по сигналу, и на кабеле и в свободном полете так? или аэродрому нету?
Алексий
Участник

07-06-2010 06:46

LG-savikdvd, майн подкидывал старый, т.е. из той же партии, кто знает, может они все такие в то время были. Сейчас на моё счастье с телеком новый косяк вылез- полосочки вертикальные (как раз как на старом майне, который у меня и лежал заменённый как раз по этой причине), так что заказал новый, посмотрим. Вопрос в Форум ЛЖ всё равно задал. улыбка
ФАРТ, фиг знает, каким путём кабельщики сигнал получает, скорее всего через спутник и далее через свой модулятор на другой частоте.
LARTER, до магазина пока не дошёл, эфирный сигнал принимать нет возможности в данном месте (вообще в городе ведётся вещание на частоте 49.75), поэтому только кабельное.
Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)» LG 32LH5000 LD91B Кривой телетекст на ОРТ
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы