| Автор | Сообщение |
pasha049 Новичок Сообщения: 9
|
lg 1100 при включение потребляет имульс тока 100ма и всё. тело не топили насчёт роняли не знаю, компаунд без трещин.прошу совета зарание благодарю. |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
Пробуй прошить, если не шётся то пробуй прогреть флеш и проц, еще может контролер питания поднавернулся сначала можно прогреть не поможет перекатать.
Удачи !!! |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Sasha ONAS, Совет конечно хороший как их можно греть если они на компаунде? Шары повыскакивают и всё. А просто подогревать нет смысла, это временно.
pasha049, для начала проверь одну нижнюю плату отсоединив шлейф от LCD, если потребление тоже то сними передатчик (РАМ), попробуй прошить одну нижнюю плату. |
|
|
Проверяю только нижнию плату , ток при нажатии на пуск дернется до 100ма и тока потребления больше нет ,если передатчик то ток был-бы при подсоединении питания , греть не грел шары тогда выскочат уже обжигался раньше.вопрос : стоит ли перекатывать шары у контролера питания AD6537B.или не в нём дело. |
|
|
Так то смысл есть. Но скорее всего его один не получится снять. Рядом чего нибудь можешь подогреть. Он не контроллер питания а аналоговый проц. Он отвечает за половину функций и питание телефона. А шить то пробовал или нет, чем? Что говорит программа если пробовал. Снимать никогда не спеши, это самый последний вариант, когда все уже испробовано.. |
|
|
| CPU писал: | | А просто подогревать нет смысла, это временно. |
Ну так если заработает , можна и с компаунда снять и перекатать.
В этом случаи програмно всёравно не чего не вылечиш. |
|
|
Sasha ONAS, "Пробуй прошить, если не шётся то пробуй прогреть флеш и проц, еще может контролер питания поднавернулся сначала можно прогреть не поможет перекатать.
Удачи !!!"
Выше было сказано прогрей. Это значит пропаяй. А это не возможно. Нужно просто выражаться точнее и конкретнее. А то прочитав такое можно подумать что написавший и тела такого не видел. Т.К. 90% LG на компаунде.  |
|
Luber Участник Сообщения: 660
|
Осмотри внимательно системный разъем, может окислы какие между выводами . |
|
|
Насчёт прошить , есть USB DATA CABLE SINCRO KQ-U8A для LG 1600 , если да то пожалуста дайте ссылочку на програмку или её название . и что жже тогда есть контролер питания если он контролирует и отвечает за функции питания телефона. |
|
|
pasha049, Контроллер питания это то что работае только с питанием чего либо. А этот посмотри в архиве. Программа для прошивки Вигис. Vygis кажется так пишется. А вот ссылки на него у меня нет. Кабель этот пойдёт я им шью. Посмотри на форуме через поиск может чего и найдёшь.
LG 1100 Аналоговый проц.rar 58,15 КБ Скачано: 686 раз(а)
|
|
|
Спасибо, буду пробовать шить ,результаты сообщу, |
|
|
перерыл весь нет ,так и не нашол где можно скачать программу Vygis,или я такой интернетчик потратил 30мб толька на поиски а результата ноль,если кто знает где естьVygis пожалусто дайте ссылочку. |
|
|
На сайте Мобайл файл смотрел? Там может есть что. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 649
|
| CPU писал: | | На сайте Мобайл файл смотрел? Там может есть что. |
Нет там, только ссылки нерабочие.
У китайцев есть, но региться надо, на китайском. |
|
|
Ну тогда незнаю, он весит метров 20. скинуть не смогу никак. |
|
|
буду бороздить просторы океана где-нибудь все равно найду,или придётся учить китайский, до встречи. |
|
Andrei_Kha Новичок Сообщения: 25
|
|
|
Всех с новым годом. за ссылочку спасибо.проги тело не видят .появились новые симптомы,нажимаю на старт и удерживаю ток потребления 100ма начинаю деформировать плату ток возрастает до 200ма ,при дальнейшей деформации ток возвращается к 100ма. ? всё-же наверно что-то с бга. Компаунд чистый смотрел под микроскопом .если не реболинг то прошу совета. |
|
|
Да скорее всего перекатывать аналоговый пр. При поднятии с компаунда AD6535(37) очень часто встречал непропаянные c завода пятаки. |
|
|
Вигус качай сдесь
http://rapidshare.com/files/9021418/VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED.rar.html сам
заливал должно работать.
Из архива "VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED.rar" содержымое папки "SOFTWAREC"
бросаеш по такому пути :\Program Files\MyProduct где папку "MyProduct" ты
должен создать сам. Потом в папке CRACK запускаеш экзе файл и следуя
подсказкам выполняеш нужные действия "будут черные окна которые могут долго
весеть, не рубай прогу дождись выполнения". Потом заходиш в папку :\Program
Files\MyProduct\LG 1.43 + LG3G 1.20 (INC REG) и запускаеш файл
LG_1_43.exe. Дальше дело техники
Добавлено 10-01-2007 11:43
| CPU писал: | | Программа для прошивки Вигис. Vygis кажется так пишется. |
Вот как оно пишется Vigys не в обиду
А на счёт того что я Лыжу некогда невидел ты загнал То что я на форуме новичек еще не чего не означает.
С Новым Годом и Рождеством Христовым!!!  |
|
|
Sasha ONAS, Я не обижаюсь, я сказал --- кажется. Но нельзя же советовать человеку пропаивать под компаундом, все перечисленные тобой микросхемы находятся под компаундом.
С пасибо тоже со всеми прошедшими праздникамии.!!!  |
|
|
За советы всем спасибо,приятно было пообщаться.Тему наверное закрою так как перекатка результата не дала перекатал все 3 БГА. наверное аналаг проц сдулся , даи с свободным временем проблема. довстречи... |
|
|
Sasha ONAS, пишется он всётаки Vygis |
|
|
| Цитата: | | пишется он всётаки Vygis |
Признаю ты прав на 100%
Но прогу я нашел всётаки под этим названием Vigys |
|