| Автор | Сообщение |
Pуслан Участник Сообщения: 686
|
Привет всем. шеф в больницы,так что если что нитак сразу звиняйте.На даном шаси следующия проблема, не отслеживается задающий ипульс запуска.Мной была проделана следующия работа.Проверил напряжение на проце на выв.14,39,присутствует 7,5в.на выв61,56.3,2в,на выв.54. 2,9в.поминял литы,возле кренок просмотрел архивы и поиск по даной теме ничего не нашол,ипуль неотслеживается с самого проца,выв 33. это потому что нет лог еденицы тоисть напряжение занижено что может просажевать.прошивку менял,и чистую и прописывал.просьба помочь. |
|
IB Участник Сообщения: 1325
|
| Цитата: | | Привет всем. шеф в больницы,так что если что нитак сразу звиняйте |
Почерк явно не тот!
Ты читал, что ты написал? Я, ничего не понял! Тавардак! |
|
|
ІВ.я имел ввиду напреяжение на проце ТДА 9381.С Б.П. на колектор 110 через SE при нагрузке держит ,с того вывод что бп работает,литы в бп поминял,а недостаточное напрежение на самом проце и вот ещё немогу розобратся с ключём тоисть транзисторы С102М и С120М,они по схеме он -оф,составные.102М выпаевал но продзвонить немогу,возможно там собака зарыта.чем они меняются.??? |
|
mari Предупреждений: 1 Сообщения: 522
|
fbt проверял, 2140 целый? |
|
|
mari тдкс живой,а что ты имел ввиду под 2140???? |
|
alex1 Гость 213.210.*.*
|
|
|
алекс1.в этих шаси таки не приминяются 2140....тут.5702.мужики прозьба о совете а не зарабатывание очьков или пунктов. |
|
alex1 Гость 213.210.*.*
|
| Ruslanbr писал: | | алекс1.в этих шаси таки не приминяются 2140....тут.5702.мужики прозьба о совете а не зарабатывание очьков или пунктов. |
Тогда меняй TDA9381,если ТДКС живой. А TT2140 применяются,да ещё как. |
|
|
алекс1.укажи пожалуста пирчину зачем менять проц,????я непойму решить что он нужны подстава.?по поводу транзистора я имел ввиду в даной моделе,а не аналог.
Добавлено 23-10-2006 18:39
во мужики что значит с шефом по телефону по говорить,мигом весь розклад и выложил....Коротше тюнер там дохлый. |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 852
|
так поменяли тюнер и всё заработало?
или опять предположения. |
|
|
СЕРГЕЙ К С, да вся причина в тюнере подставил тюнер как сказал шеф.и всё заработало. |
|