Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автонавигатор Lexand sm-537 не реагирует на нажатия

Список форумов» Автомобильная электроника
АвторСообщение
LK
Участник

26-08-2013 12:09

Данный навигатор был подарен чуть более года назад. Долго лежал невостребованным. Недавно решил попробовать - вроде всё работало какое-то время. Но вскоре обнаружилась проблема - при нажатии на кнопку включения навигатор загружается, после заставки выходит в своё меню(иконки GPS, Multimedia, блютуз и т.д.) и на нажатия на сенсор не реагирует.Иногда вылазиет одно и тоже меню, хотя жму совсем на другое место. Каюк сенсору? Может прошить, пока не могу найти в инете нормальный источник. У меня версия не HD. И ещё вопрос - что должно быть на карте памяти? Может ли работать без неё?
Александр439
Участник

04-09-2013 10:55

LK писал:
после заставки выходит в своё меню

ну так откалибруй ! шок
LK
Участник

06-09-2013 14:43

А в чём состоит процесс калибровки? С сенсорами дела не имел - у меня всё на кнопках. только вот этот девайс такой.
Jenya
Участник

06-09-2013 19:19

надо как-то попасть в меню а именно пункт калибровка. иногда после неправильных манипуляций калибровка может сместиться а бывает и провернуться на +90 или -90градусов.
нажимай стилусом по экрану и запоминай что навик делает.
Если по прежнему поле будет срабатывать только! в одном месте значит или сенсор умер или контроллер обслуживающий сенсорную панель.
Меряем напряжение на выводах при нажатии и без и тут выкладываем
Список форумов» Автомобильная электроника» Автонавигатор Lexand sm-537 не реагирует на нажатия
Перейти:  
Текущий раздел» Автомобильная электроника (Ремонт, диагностика автомобильной электроники)

Похожая информация:
  • Автонавигатор Lexand si 525 перестал включаться.
  • Автонавигатор LEXAND ST-5300 замена дисплея
  • видиорегистратор lexand lr-4800 что за элемент
  • при включении зарядки lexand lr -3500 показывает подключение
  • Автонавигатор EXPLAY-PN445

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы