| Автор | Сообщение |
Валмерцион Участник Сообщения: 392
|
|
kiop2009 Предупреждений: 1 Сообщения: 1157
|
Валмерцион, Вообще-то у этих есть версии...Фарт их не принимает,но разница в версиях бывает существенна... |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
Значит не в прошивке косяк, другман. Тем более по ссылке -это именно твой дамп |
|
|
Версия не знаю какая, может V1N10 ... .
Да, по ссылке вроде совпадает, но чел пишет, что не перепроверял. Различий в прошивках много. |
|
|
Валмерцион, V1N10 ...с твоего фото.Только по умолчанию AJ32T01 забита как панель...Не знаю совпадет ли у тебя... |
|
key-s Участник Сообщения: 4936
|
Валмерцион, если моя пишет что 'это именно твой дамп' -значит он специално был скачен и проверен.. Пора бы уже знатъ -кто моя.. и чем занимается
Софт у тебя цел. Это сто процентов. Софт (твой) -это первые: 3 498 052 байт. Осталное, где, как ты говориш 'много различий' -пзу.. Пзу будут разные даже у двух идентичных телеков одной модели, одного шасси, и стоявших рядом на столе в заводе, но проданных один в Пермъ, другой поехал в Ростов на Дону.. У того что в Ростове -один канал в памяти, а у тебя 30. Естъ разница?
В ссылке, вверху, написано -Считана с рабочего для коллекции ..
Если не верится -можно залитъ толко
Тогда придется поверитъ
Панел прописана: AJ32T01 712-315C2-Z9221 , серым -скорее всего, её партномер |
|
|
key-s, ...712-315C2-Z9221 , серым -скорее всего, её партномер...Да!Хотя ...кому он нужен???  |
|
|
key-s, kiop2009, спасибо. Верну обратно родное. |
|
|