Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Lenovo B50-30 LS-B096P Помогите опознать диод/стабилитрон

Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
derfni
Новичок

03-08-2015 16:21

Ноутбук Leonovo B50-30
Платформа ZIWB0 LA-B102P Rev: 1.0
Плата Audio Jack USB Board LS-B096P

Пришел с проблемой: нет звука в наушниках. При этом на внутренних динамиках звук есть. При диагностике было обнаружено, что подключение наушников вообще не детектируется диспетчером Realtek HD. Разъем наушников исправен. Под подозрение попал элемент с маркировкой D1 в корпусе SOT-23 на плате Audio Jack USB LS-B096P.
тестером он не прозванивается, то есть если это диод или стабилитрон то он в обрыве. Маркировка элемента ССS или СС5 (просто последний символ я не смог прочитать однозначно). Схемы платы LS-B096P я не нашел, а по трех символьному коду тоже не могу определить этот элемент. Прошу помощи в опознании элемента.

LS-B096P.JPG  95,1 КБ  Скачано: 201 раз(а)

rammer
monitor.net.ru
/

03-08-2015 23:47

derfni писал:
Под подозрение попал элемент с маркировкой D1 в корпусе SOT-23
ESD sot23
ESD Suppressors sot23
Список форумов» Элементная база бытовой радиоэлектроники» Lenovo B50-30 LS-B096P Помогите опознать диод/стабилитрон
Перейти:  
Текущий раздел» Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • Помогите опознать диод или стабилитрон
  • помогите опознать диод стабилитрон
  • помогите опознать диод стабилитрон в DVD-RW LG GN22NS50
  • Помогите опознать диод или стабилитрон EJLDH
  • Помогите опознать smd диод/стабилитрон G2 (по фото)

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы