| Автор | Сообщение |
OleghkA . Сообщения: 601
|
чисто вопрос о возможной причине. телеку Peaq более года, на гарантии, чинить будут специально обученые люди.
вместо черных темных участков зеленые засветки в виде вертикальных черточек.
интенсивность может меняетbся . на холoдную всегда зелень прет.
иногда после включения, через минут 5 все устаканивается. а затем вновь зеленеет. на удары и тряски не реагирует.
начиналось безбидно, на краях оверлея можно было видеть полоску
и зеленые точки рябью могли быстро проскочить.
сейчас зелень оккупирует большую часть просматриваемой картинки,
что мешает просмотру. |
|
NO ® Философ Сообщения: 3403
|
OleghkA, LVDS шлейф почистить надо? |
|
|
| Цитата: | | LVDS шлейф почистить надо? |
это еще куда? или в чЁ?
провод соединяющий матрицу с платой? чего там засоряется? окисляется? или пайка может быть дерьмовой?
Добавлено 05.10.2013 19:07
пс
нет, все-таки телек бодро откликается на удары.
слева в торец долбанул сейчас и все наладилось.
на дальнейшие удары экран слева немного изменяет оттенок.
мля, теперь поломать нужно, мастеру чинить нечего. |
|
|
OleghkA, мысль материальна, а я на своем ремонтном конвеере действую интуитивно. Поверь, не тот вопрос тему создавать. Или все таки теорию лвдс нужно распедалировать? |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
OleghkA, это у тебя последствия твоей привычки покупать хер знает что, даже если это Media Markt или Saturn.  |
|
|
| NO ® писал: | | OleghkA, мысль материальна, а я на своем ремонтном конвеере действую интуитивно. Поверь, не тот вопрос тему создавать. Или все таки теорию лвдс нужно распедалировать? |
так я чего не спрошу здесь- то починю.
так, что мысль-материальна. теория мне не изестна. если можно в двух словах распедалировать. то спасибо авансом. подойдет набор фраз, используя которые в поисковиках смогу сам смообразованием
поправить ситуацию.
Добавлено 05.10.2013 19:54
| Цитата: | | OleghkA, это у тебя последствия твоей привычки покупать хер знает что, даже если это Media Markt или Saturn. |
сатурн не мое. этот телек в мм покупал.
бренд не изестен, кто то специально для мм делал этот телек.
прекрасный телкек, главное цена. 900 за 55 дюймов, все на борту.
бренды принципиально не покупаю. зачем в да раза пееплачивать?
только сегодня в мм при посещении сервиса увидел почти за таке же деньги (1300 за 55) самсунг с такойже сочной картинкой, как на моем. и то усамсунга нет ип.-телевидения. может статься и спутникового ресивера.
татунги брал в нето до сих пор вработе. 6 лет назад 26 дюймов за 220 евро сис-матицой. сегодня за такие бабки не купить.
117 см татунг за 400 евро 3 года назад брал...
сегодя есть такое? |
|
|
OleghkA, берешь и дерзко вскрываешь тело, ластиком чистишь контакты лвдс. Для гламура или пущей важности контакт 60 или 61 заливаешь, но то совсем пантовые мастера практикуют. Есть автопилот у меня, что в нем первично теория или практика я не знаю.
Давно про яйца с курицей не было)) |
|
|
| NO ® писал: | | контакт 60 или 61 заливаешь |
изолируешь?
| Цитата: | | Для гламура или пущей важности |
я давно никому ничего не чиню. себ только
разве перед своей понтануться? но она и так в курсе, что я гений ) )) |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| OleghkA писал: | | сатурн не мое. этот телек в мм покупал. |
OleghkA, а это монопенисово, поскольку контора одна и та-же, Media-Saturn-Holding GmbH.
| OleghkA писал: | | бренды принципиально не покупаю. зачем в да раза пееплачивать? |
OleghkA, ну не пизди про вдвое цену.
| OleghkA писал: | | только сегодня в мм при посещении сервиса увидел почти за таке же деньги (1300 за 55) самсунг с такойже сочной картинкой, как на моем. и то усамсунга нет ип.-телевидения. может статься и спутникового ресивера. |
OleghkA, ну не пизди! Сейчас глянул по инету, SAMSUNG UE55F6510 в MediaMarkt стоит 1149 евро и в нём есть всё, что в твоём говёном PEAQ, и даже больше. Например интегрированный WLAN, 400Гц, 3D.
| OleghkA писал: | | сегодя есть такое? |
OleghkA, год назад брату и отцу купил LG 42" за 380 евро.
Ты корчишь из себя самого умного, но на деле оказываешься дураком с жопой в луже.
Добавлено 05.10.2013 21:21
| OleghkA писал: | | разве перед своей понтануться? но она и так в курсе, что я гений ) )) |
OleghkA, она сильно заблуждается, ну а ты и подавно.  |
|
|
В России это не одно и тоже, в моем городе 2 таких конторы и они франшиза. Может только Скутер их в пыликах обьединяет. С обоими я на разных условиях работаю.
По теликам профильный бренд медиамарктов это Тошиба, а не какие то там уебищные гнусы для убогейшей голыдьбы. У немцев в медиамеркте motto II модельки L8365 чисто европейское.
Мы сейчас в России выводим хлам из оборота, чемпион по обращениям в АСЦ то гнус, торгошам с ним пахать в убыток, смотри свои немецкие
http://www.hifi-forum.de/viewforum-151.html
за 2013 модельный год продажи год нашей торговли снизились на 35 проц., а обращения в асц увеличились на 62 проц |
|
|
| Цитата: | | а это монопенисово |
нет. телек именно для мм был изготовлен.читать еще умею.
в польше был сбран. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
NO ®, мне насрать что там у вас происходит, а OleghkA вообще-то в Германии живёт.  |
|
|
| Цитата: | | OleghkA, год назад брату и отцу купил LG 42" за 380 евро | ключевое слово год назад. пиши ешчё
Добавлено 05.10.2013 20:55
| NO ® писал: | | С обоими я на разных условиях работаю |
они и в германии разные гешефты.
разный по сортиментуи качеству товар. вышевысказывающий оратор не в теме. он и не в никает в написанное. да и не пытается. его задача высказаться.Спасибо, "NO ®" за наводку |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| OleghkA писал: | | нет. телек именно для мм был изготовлен.читать еще умею. |
OleghkA, да что ты говоришь? А это что?
Добавлено 05.10.2013 22:12
| OleghkA писал: | | ключевое слово год назад. пиши ешчё |
OleghkA, пиздеть, не мешки ворочать.
Это раз. http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SONY-Sony-KDL-40-R-470-ABAEP,4835 ...
Это два. http://www.mediamarkt.de/mcs/product/PHILIPS-40PFL3208K,48353,460668,9 ...
Это три. http://prospekt.real.de/wochenangebote-nach-kategorien/haushalt-elektr ...
Это четыре. http://www.conrad.de/ce/de/product/562106/LG-42LN5204-LED-TV-106-cm-42 ...
Всё навскидку, всё примерно в 3 километрах от меня.
Добавлено 05.10.2013 22:18
| OleghkA писал: | | разный по сортиментуи качеству товар. |
OleghkA, правда?
http://www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-UE42F5070-schwarz,48352,47497 ...
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSUNG-UE42F5070-schwarz,48353,4 ...
Найди хоть одно отличие.
Добавлено 05.10.2013 22:19
| OleghkA писал: | | вышевысказывающий оратор не в теме. он и не в никает в написанное. да и не пытается. его задача высказаться.Спасибо, "NO ®" за наводку |
OleghkA, это ты сам не в теме, пиздун и долбоёб. А NO ® такой-же, тоже пиздун и долбоёб.
Добавлено 05.10.2013 22:26
| NO ® писал: | | С обоими я на разных условиях работаю. |
NO ®, пиздунишка, попробуй набрать в адресной строке браузера www.saturn.ru/
Вот ещё для тебя интересная ссылка. http://www.media-saturn.com/sites/ru/EN/Pages/Default.aspx
Хотя это бесполезно, ты всё равно по английски не понимаешь.  |
|
|
| NO ® писал: | | OleghkA, LVDS шлейф почистить надо? |
приходила мастера, кабель приносила, меняла.
правда, я сам при заказе мастера расказал чего чинить.
с твоей подачи, NO ®, конечно.
фотки сделал. скоро буду спрашивать, где схему найти. |
|
vittt Участник Сообщения: 676
|
Чё за хрень - | Цитата: | | Media-Saturn Russia is the number three consumer electronics retailer in Russia |
Какой "номер 3 в России"? Я ни одного магазина ихнего в Питере не видел. И даже не слышал о них никогда. Пиздоболы, короче. |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| vittt писал: | | Какой "номер 3 в России"? |
vittt, а вот такой. http://www.mediamarkt.ru/mcs/shop/o_kompanii.html
| Цитата: | | В России на июль 2013 года – 48 магазинов Media Markt в 24 городах: одиннадцать магазинов в Москве, пять в Санкт-Петербурге, по три в Казани, Екатеринбурге и Челябинске, по два в Ростове-на-Дону, Самаре и Воронеже, по одному в Краснодаре, Тольятти, Омске, Липецке, Саратове, Набережных Челнах, Новосибирске, Оренбурге, Чебоксарах, Рязани, Ульяновске, Сургуте, Белгороде, Нижнем Новгороде, Волгограде и Иваново. |
| vittt писал: | | Я ни одного магазина ихнего в Питере не видел. И даже не слышал о них никогда. |
vittt, а вот российский сайт МедиаМаркта говорит, что в Питере аж 6 магазинов. Я как-то больше верю им, чем тебе.
| vittt писал: | | Пиздоболы, короче. |
vittt, с точностью до наоборот, ты сам великий пиздобол.  |
|
|
Генчик, учусь у тебя.
А Сатурна этого ни я - ни других питерцев спроси - в упор никто не видел.
После гипермаркетов М-видео и Техношок - твой Сатурн, видимо, в подвалах на Апрашке ютится, раз никто о нём не знает.
зы: И при чём тут Медиа-Маркет? Мы про Сатурн вообще-то говорим.
Медиа-маркет у нас есть. Хотя там дорого. |
|
zolto Участник Сообщения: 522
|
| vittt писал: | | Медиа-маркет у нас есть. |
Это поди они и есть.
Press Contact
OOO Media-Markt-Saturn
Anna Trofimova
Novodmitrovskaya str., 5a, bld. 8
RU-127015 Moscow |
|
|
Вот немчура - всё позапутали!  |
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
| vittt писал: | | А Сатурна этого ни я - ни других питерцев спроси - в упор никто не видел. |
vittt, ты туп до изумления.
Нет в России магазинов Saturn, только MediaMarkt. Просто обе сети принадлежат одной компании, Media-Saturn Group, которая в свою очередь принадлежит Metro Group. Всё это есть по тем ссылкам, которые я привёл, но ты их не смотрел, а только прочёл по диагонали тему и начал выёбываться.
| vittt писал: | | Вот немчура - всё позапутали! |
vittt, всё ясно, это только ты тормозишь и читаешь через 3 строчки.  |
|
|
Текущий раздел»
Флейм»
Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)
|
|
|