Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

телевизор с led подсветкoй, вместо черного зеленые засветки

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
OleghkA
.

05-10-2013 21:28

чисто вопрос о возможной причине. телеку Peaq более года, на гарантии, чинить будут специально обученые люди.

вместо черных темных участков зеленые засветки в виде вертикальных черточек.
интенсивность может меняетbся . на холoдную всегда зелень прет.
иногда после включения, через минут 5 все устаканивается. а затем вновь зеленеет. на удары и тряски не реагирует.
начиналось безбидно, на краях оверлея можно было видеть полоску
и зеленые точки рябью могли быстро проскочить.
сейчас зелень оккупирует большую часть просматриваемой картинки,
что мешает улыбка просмотру.
NO ®
Философ

05-10-2013 21:36

OleghkA, LVDS шлейф почистить надо?
OleghkA
.

05-10-2013 21:53

Цитата:
LVDS шлейф почистить надо?

это еще куда? или в чЁ? улыбка

провод соединяющий матрицу с платой? чего там засоряется? окисляется? или пайка может быть дерьмовой?

Добавлено 05.10.2013 19:07

пс
нет, все-таки телек бодро откликается на удары.
слева в торец долбанул сейчас и все наладилось.
на дальнейшие удары экран слева немного изменяет оттенок.
мля, теперь поломать нужно, мастеру чинить нечего.
NO ®
Философ

05-10-2013 22:16

OleghkA, мысль материальна, а я на своем ремонтном конвеере действую интуитивно. Поверь, не тот вопрос тему создавать. Или все таки теорию лвдс нужно распедалировать?
Генчик
Гость 92.231.*.*

05-10-2013 22:37

OleghkA, это у тебя последствия твоей привычки покупать хер знает что, даже если это Media Markt или Saturn. гы-гы
OleghkA
.

05-10-2013 22:42

NO ® писал:
OleghkA, мысль материальна, а я на своем ремонтном конвеере действую интуитивно. Поверь, не тот вопрос тему создавать. Или все таки теорию лвдс нужно распедалировать?

так я чего не спрошу здесь- то починю.
так, что мысль-материальна. теория мне не изестна. если можно в двух словах распедалировать. то спасибо авансом. подойдет набор фраз, используя которые в поисковиках смогу сам смообразованием
поправить ситуацию.

Добавлено 05.10.2013 19:54

Цитата:
OleghkA, это у тебя последствия твоей привычки покупать хер знает что, даже если это Media Markt или Saturn.

сатурн не мое. этот телек в мм покупал.
бренд не изестен, кто то специально для мм делал этот телек.
прекрасный телкек, главное цена. 900 за 55 дюймов, все на борту.
бренды принципиально не покупаю. зачем в да раза пееплачивать?
только сегодня в мм при посещении сервиса увидел почти за таке же деньги (1300 за 55) самсунг с такойже сочной картинкой, как на моем. и то усамсунга нет ип.-телевидения. может статься и спутникового ресивера.

татунги брал в нето до сих пор вработе. 6 лет назад 26 дюймов за 220 евро сис-матицой. сегодня за такие бабки не купить.
117 см татунг за 400 евро 3 года назад брал...
сегодя есть такое?
NO ®
Философ

05-10-2013 22:58

OleghkA, берешь и дерзко вскрываешь тело, ластиком чистишь контакты лвдс. Для гламура или пущей важности контакт 60 или 61 заливаешь, но то совсем пантовые мастера практикуют. Есть автопилот у меня, что в нем первично теория или практика я не знаю.
Давно про яйца с курицей не было))
OleghkA
.

05-10-2013 23:04

NO ® писал:
контакт 60 или 61 заливаешь

изолируешь?
Цитата:
Для гламура или пущей важности

я давно никому ничего не чиню. себ только улыбка
разве перед своей понтануться? гы-гы но она и так в курсе, что я гений ) ))
Генчик
Гость 92.231.*.*

05-10-2013 23:20

OleghkA писал:
сатурн не мое. этот телек в мм покупал.

OleghkA, а это монопенисово, поскольку контора одна и та-же, Media-Saturn-Holding GmbH. гы-гы

OleghkA писал:
бренды принципиально не покупаю. зачем в да раза пееплачивать?

OleghkA, ну не пизди про вдвое цену. гы-гы

OleghkA писал:
только сегодня в мм при посещении сервиса увидел почти за таке же деньги (1300 за 55) самсунг с такойже сочной картинкой, как на моем. и то усамсунга нет ип.-телевидения. может статься и спутникового ресивера.

OleghkA, ну не пизди! Сейчас глянул по инету, SAMSUNG UE55F6510 в MediaMarkt стоит 1149 евро и в нём есть всё, что в твоём говёном PEAQ, и даже больше. Например интегрированный WLAN, 400Гц, 3D. подшучивать, дразнить гы-гы

OleghkA писал:
сегодя есть такое?

OleghkA, год назад брату и отцу купил LG 42" за 380 евро. подшучивать, дразнить гы-гы
Ты корчишь из себя самого умного, но на деле оказываешься дураком с жопой в луже. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Добавлено 05.10.2013 21:21

OleghkA писал:
разве перед своей понтануться? но она и так в курсе, что я гений ) ))

OleghkA, она сильно заблуждается, ну а ты и подавно. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
NO ®
Философ

05-10-2013 23:47

Генчик писал:

OleghkA, а это монопенисово, поскольку контора одна и та-же, Media-Saturn-Holding GmbH. гы-гы

В России это не одно и тоже, в моем городе 2 таких конторы и они франшиза. Может только Скутер их в пыликах обьединяет. С обоими я на разных условиях работаю.
По теликам профильный бренд медиамарктов это Тошиба, а не какие то там уебищные гнусы для убогейшей голыдьбы. У немцев в медиамеркте motto II модельки L8365 чисто европейское.
Мы сейчас в России выводим хлам из оборота, чемпион по обращениям в АСЦ то гнус, торгошам с ним пахать в убыток, смотри свои немецкие
http://www.hifi-forum.de/viewforum-151.html
за 2013 модельный год продажи год нашей торговли снизились на 35 проц., а обращения в асц увеличились на 62 проц
OleghkA
.

05-10-2013 23:50

Цитата:
а это монопенисово

нет. телек именно для мм был изготовлен.читать еще умею.
в польше был сбран.
Генчик
Гость 92.231.*.*

05-10-2013 23:51

NO ®, мне насрать что там у вас происходит, а OleghkA вообще-то в Германии живёт. подшучивать, дразнить гы-гы
OleghkA
.

05-10-2013 23:52

Цитата:
OleghkA, год назад брату и отцу купил LG 42" за 380 евро
ключевое слово год назад. пиши ешчё

Добавлено 05.10.2013 20:55

NO ® писал:
С обоими я на разных условиях работаю

они и в германии разные гешефты.
разный по сортиментуи качеству товар. вышевысказывающий оратор не в теме. он и не в никает в написанное. да и не пытается. его задача высказаться.Спасибо, "NO ®" за наводку
Генчик
Гость 92.231.*.*

05-10-2013 23:57

OleghkA писал:
нет. телек именно для мм был изготовлен.читать еще умею.

OleghkA, да что ты говоришь? помираю со смеху! А это что? помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Добавлено 05.10.2013 22:12

OleghkA писал:
ключевое слово год назад. пиши ешчё

OleghkA, пиздеть, не мешки ворочать. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Это раз. гы-гы http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SONY-Sony-KDL-40-R-470-ABAEP,4835 ...
Это два. гы-гы http://www.mediamarkt.de/mcs/product/PHILIPS-40PFL3208K,48353,460668,9 ...
Это три. гы-гы http://prospekt.real.de/wochenangebote-nach-kategorien/haushalt-elektr ...
Это четыре. гы-гы http://www.conrad.de/ce/de/product/562106/LG-42LN5204-LED-TV-106-cm-42 ...
Всё навскидку, всё примерно в 3 километрах от меня. подшучивать, дразнить гы-гы

Добавлено 05.10.2013 22:18

OleghkA писал:
разный по сортиментуи качеству товар.

OleghkA, правда? гы-гы
http://www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-UE42F5070-schwarz,48352,47497 ...
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SAMSUNG-UE42F5070-schwarz,48353,4 ...
Найди хоть одно отличие. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Добавлено 05.10.2013 22:19

OleghkA писал:
вышевысказывающий оратор не в теме. он и не в никает в написанное. да и не пытается. его задача высказаться.Спасибо, "NO ®" за наводку

OleghkA, это ты сам не в теме, пиздун и долбоёб. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! А NO ® такой-же, тоже пиздун и долбоёб. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!

Добавлено 05.10.2013 22:26

NO ® писал:
С обоими я на разных условиях работаю.

NO ®, пиздунишка, попробуй набрать в адресной строке браузера www.saturn.ru/ помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Вот ещё для тебя интересная ссылка. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! http://www.media-saturn.com/sites/ru/EN/Pages/Default.aspx
Хотя это бесполезно, ты всё равно по английски не понимаешь. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
OleghkA
.

21-10-2013 21:48

NO ® писал:
OleghkA, LVDS шлейф почистить надо?

приходила мастера, кабель приносила, меняла.
правда, я сам при заказе мастера расказал чего чинить.
с твоей подачи, NO ®, конечно. улыбка
фотки сделал. скоро буду спрашивать, где схему найти.
vittt
Участник

22-10-2013 10:04

Генчик писал:
http://www.media-saturn.com/sites/ru/EN/Pages/Default.aspx

Чё за хрень -
Цитата:
Media-Saturn Russia is the number three consumer electronics retailer in Russia

Какой "номер 3 в России"? Я ни одного магазина ихнего в Питере не видел. И даже не слышал о них никогда. Пиздоболы, короче.
Генчик
Гость 92.231.*.*

22-10-2013 17:09

vittt писал:
Какой "номер 3 в России"?

vittt, а вот такой. гы-гы http://www.mediamarkt.ru/mcs/shop/o_kompanii.html
Цитата:
В России на июль 2013 года – 48 магазинов Media Markt в 24 городах: одиннадцать магазинов в Москве, пять в Санкт-Петербурге, по три в Казани, Екатеринбурге и Челябинске, по два в Ростове-на-Дону, Самаре и Воронеже, по одному в Краснодаре, Тольятти, Омске, Липецке, Саратове, Набережных Челнах, Новосибирске, Оренбурге, Чебоксарах, Рязани, Ульяновске, Сургуте, Белгороде, Нижнем Новгороде, Волгограде и Иваново.

vittt писал:
Я ни одного магазина ихнего в Питере не видел. И даже не слышал о них никогда.

vittt, а вот российский сайт МедиаМаркта говорит, что в Питере аж 6 магазинов. гы-гы Я как-то больше верю им, чем тебе. подшучивать, дразнить гы-гы

vittt писал:
Пиздоболы, короче.

vittt, с точностью до наоборот, ты сам великий пиздобол. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
vittt
Участник

23-10-2013 08:50

Генчик, учусь у тебя. гы-гы
А Сатурна этого ни я - ни других питерцев спроси - в упор никто не видел.
После гипермаркетов М-видео и Техношок - твой Сатурн, видимо, в подвалах на Апрашке ютится, раз никто о нём не знает.
зы: И при чём тут Медиа-Маркет? Мы про Сатурн вообще-то говорим.
Медиа-маркет у нас есть. Хотя там дорого.
zolto
Участник

23-10-2013 14:03

vittt писал:
Медиа-маркет у нас есть.

Это поди они и есть.
Press Contact

OOO Media-Markt-Saturn
Anna Trofimova
Novodmitrovskaya str., 5a, bld. 8
RU-127015 Moscow
vittt
Участник

23-10-2013 18:53

Вот немчура - всё позапутали!
Генчик
Гость 92.231.*.*

23-10-2013 22:31

vittt писал:
А Сатурна этого ни я - ни других питерцев спроси - в упор никто не видел.

vittt, ты туп до изумления. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Нет в России магазинов Saturn, только MediaMarkt. Просто обе сети принадлежат одной компании, Media-Saturn Group, которая в свою очередь принадлежит Metro Group. Всё это есть по тем ссылкам, которые я привёл, но ты их не смотрел, а только прочёл по диагонали тему и начал выёбываться. гы-гы

vittt писал:
Вот немчура - всё позапутали!

vittt, всё ясно, это только ты тормозишь и читаешь через 3 строчки. гы-гы
Список форумов» Флейм» Технофлейм» телевизор с led подсветкoй, вместо черного зеленые засветки
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы