| Автор | Сообщение |
karteji Предупреждений: 1 Сообщения: 350
|
Здравствуйте. у меня лежит тв LG 32LV3400-ZA у него не работает драйвер подсветки, модель драйвера T315HW07 V8 LED DRIVER BD (31T14-D04). мне предлагают от 42" панели такой же по маркировке драйвер. вопрос такой на 32" и на 42" напряжения на подсветку одинаковые или нет? |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10701
|
karteji, врят ли. Но можно из второго посмотреть и доделать как первый. |
|
|
Captain, я вот думаю если LED DRIVER по маркировке одинаковые может там просто параллельно побольше диодов подключают. вот в этой теме есть такой и там напряжения расписаны но для 42". у кого нибудь есть возможность замерить на 32" таком же. http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=4036176&highlight=t315 ...
доделать не получится пока. я не знаю какое напряжение на 32" |
|
|
Нет, там текстолит тот же, но кол. каналов может быть другим. Обратной связью выставишь и ток и напряжение. Я в руках держал на 46 и 40, отличаются даже платами, хотя с первого взгляда не видно. Оказалось что кондер на МС в задатчике пуска треснула. Пищал несносно. |
|
|
Captain, у меня он даже не пытается запуститься. и схему я думаю найти проблема. по даташитам придется делать. но я не вижу смысла. если я покупаю то буду искать то что мне нужно. ато купить и переделывать как то .... хотелось узнать подойдет или нет. выходит что не зря сомневался |
|
|
| karteji писал: | | у меня он даже не пытается запуститься. |
вот тут ты проколоться можешь. Он может и запускается. Если стрингу подкрался, то 50мсек сработки по защите ты глазами тупо не увидешь. |
|
|
Captain, а как это можно обмануть? как проверить? может нагрузку какую повесить? там по ссылке которую дал должно быть +98v(ну у меня диагональ меньше но вольт 60 должно быть).а у меня +24v. а что там за стринги стоят? ледовские еще не приходилось разбирать. |
|
|
karteji, содержимое показывай по плате. Да и что там разбирать? Проверь сначала стринги. Как их запускать - тут в технофлейме пару тем было точно. |
|
|
по содержимому драйвер подсветки собран на MAX16814. а как проверить стринги я не нашел. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12039
|
| karteji писал: | | как проверить стринги я не нашел. |
-да уж.
А просто посмотреть не леды невозможно догадаться? |
|
|
| karteji писал: | | а как проверить стринги я не нашел. |
сопротивление 50 Ом 5W, последовательно выпрямительный диод, латр. Подымая напругу смотрим свечение стринга, контролируя ток до 200мА. |
|
Некто Никто Предупреждений: 2 Сообщения: 332
|
karteji, есть такой драйвер от 32" (32LV2500)
Добавлено 08-12-2014 11:54
режимы измерять не смогу, питателя нет уже |
|
|
Captain, спасибо. буду искать ЛАТР и пробовать. |
|
krona11 Участник Сообщения: 87
|
Может кому помогут режимы.ТВ Philips 32PFL5206H/58 (TMP8.2E LA).Led driver T315HW07 V8.Питание на подсветку 65V.
| t315hw07 v8 led driver.jpg |
| Описание: | t315hw07 v8 led driver.jpg |
| Размер файла: | 97,76 КБ |
| Просмотрено: | 1297 раз(а) |

|
|
|