| Автор | Сообщение |
Механикус Участник Сообщения: 404
|
Состав : Процессор Micronas VCT49x3R а остальное в фото
У телевизора плохой приём на первом и втором поддиапазонах.Так-же при входе в меню пользовательское, переодически не управляется с пульта. Пульт проверенный на другом аппарате в магазине. Предпологаю что возможно нужно сделать reset. Кстати в пользовательском меню тоже есть сброс, но он ни начто не реагирует.
Пробовал вход-menu9301 и menu8500 безрезультата. Прилагаю фотку аппарата с тыла. |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
|
|
serg128, Спасибо за подсказку, но я там всё перерыл |
|
алеx3 Участник Сообщения: 3759
|
| Механикус писал: | | а остальное в фото |
если не в лом напиши на каких микрухах, и фото пульта . |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3680
|
Механикус, а плохой прием выражается в отсутствии цвета? если да то сервис не поможет. |
|
|
Плохой прием выражается в помехах на изображении, пропадании цвета.Выкладываю фотку пульта в архиве.
Добавлено 27-03-2009 07:14
алеx3, Раглядел видеопроц TSUM16AVJ-LF. Память 24c32. На остальных намазано краской. |
|
|
Механикус, попробуй в этой теме прямо, опустись колесиком всамый низ и прочитай все, что видишь. |
|
алеx3 Участник Сообщения: 3759
|
попробуй такие варианты
* Turn the TV on.
* Press the {MENU} {9} {9} {1} buttons on the remote.
* The Service Menu will be displayed.
* To exit, turn the TV Off.
N2
* Turn the TV on.
* Press the {-/--} {9} {9} {1} buttons on the remote.
* The Service Menu will be displayed.
* To change pages, press the {MENU} button then
the {-/--} {9} {9} {1} buttons again.
* Press the {EXIT} button to exit the Service Menu.
Your adjustments will be memorized. |
|
|
алеx3, Тебе огромное спасибо и всем кто подсказывал так-же спасибо. Ни чего не помогло.Я тут связался в нашем областном городе с сервисом авторизованным на viewsonic.Так вот там инженер мне расказал,что у аппарата в сервисе мне ничего это не даст. Там нет reset-а, только настройки цветов и ещё какая-то ерунда. Как входить в сервис он так и несказал. А по дефекту подсказал - что вина в какой-то микросхеме (это с его слов). Так-что здесь я тему закрываю. Это тема другого форума.
И ещё всем огромное спасибо. |
|
|
|