| Автор | Сообщение |
Марк Предупреждений: 1 Сообщения: 191
|
LCD SONASHI STV-32LCD матрица LTA320W2, проц
ТР2808HQN,видео TVP5160,скал.MST5151,звук
MSP3415.Нормально переводится в рабочий и деж. режим,все питания в норме,подсветка работает,но ни изо. ни звука,ни OSD - нет.На шинах только синхронизация,обмена нет.Отсюда и вопрос: однозначно проц или еще что прверить? |
|
Arkadi Участник Сообщения: 1395
|
На той недели делал PRIMA был дохлый транс в инверторе, заменил транс, дефект похожий на твой, после замены паханого (до меня) T-CON аппарат задышал. |
|
Марк Предупреждений: 1 Сообщения: 191
|
Arkadi,при чем здесь T-CON,если нет звука? |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
| Цитата: | | На шинах только синхронизация,обмена нет. | Марк, Ты хотел сказать на LVDS пакетов нет? |
|
Arkadi Участник Сообщения: 1395
|
Марк, как проверял наличие звука без изобра? |
|
aasa Участник Сообщения: 122
|
Марк,у меня точно такой состав мэйна,дефект 1в1 только на проце бумажка приклеяна с надписью(J11A346) и шасси мэйна
CV028E_V5.
Со слов хозяина был перепад сети в БП вздулись емкости по вторичке,после их замены все режимы БП ОК т.е +12,+24,а кино
нету.Ставил чистую память никаких изменений,ставил память с рабочей прошивкой такого же шасси и все напрасно. Генерация на проце есть.Думается что это процессор ТР2808HQN.
Может быть кому попадался такой китаец, поскажите ,а-то мой ящик хозяина ждет,чтобы на мусорку увезти. |
|
vovan_j Гость 94.179.*.*
|
| Цитата: | | Думается что это процессор ТР2808HQN. | Там-же MST .А флешь там разве нету? |
|
zhuk Участник Сообщения: 691
|
|
weo Участник Сообщения: 135
|
Марк . На платах с процессором MST частый дефект ключик –полевик, через него поступает питание
на плату панели T-con. Может его проверить. |
|
aasa Участник Сообщения: 122
|
Марк, так чем ремонт закончился,или есть какие соображения? |
|
tunik Гость 92.47.*.*
|
Скажите пожалуйста чем закончился ремонт то? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11237
|