| Автор | Сообщение |
seva Участник Сообщения: 147
|
Поступил в ремонт с дефектом "Вертикальные полосы, пятно внизу экрана" Кабель от скалера к панели исправен, звонится правильно, если шевелить его то картина не меняется.Что здесь может быть неисправно.
11.jpg 25,91 КБ Скачано: 212 раз(а)
|
|
studen-t Участник Сообщения: 148
|
Похоже,что быстро поставили на пол. И матрице пипец.
|
|
smolya Участник Сообщения: 34
|
100% матрица накрылась. Такая же неисправность была на LG .
|
|
Bliznets Участник Сообщения: 98
|
попробуй другой БП если не изменится то матрица
|
|
Tapok Участник Сообщения: 62
|
видел похожую картину на одном мониторе после того как откололса маленький уголочек от матрицы после падения. и матрице пришол вышеупомянутый п...ц
|
|
Фотон Гость 62.183.*.*
|
Дефект кинескопа ! На все 100!!!
|
|
|
Панель! После нескольких часов работы левее прежнего пятна вырасло такое яйцо! И продолжает расти.
|
|
|
| seva писал: | | Панель! После нескольких часов работы левее прежнего пятна вырасло такое яйцо! И продолжает расти. |
Мне чегото не понятно. Нескольких часов какой работы? С какой целю?
|
|
|
Tapok, Аппарат работал в режиме приёма TV-программы. С целью "технологического пргона" и локализации дефекта. Ну и в процессе по экрану ещё одно пятно поползло. Если очень интересует - фотки выложу.
|
|
nick s Участник Сообщения: 574
|
а пятно и будет расти.Оно как паук будет распостроняться пока не закроет всю панель.
Скорее всего-результат удара или нажима.
Чаще всего тпкое бывает в мобилах-больше прецендентов.
А фотку скинь.плз!
|
|
|
seva, Моё мнение таково: сейчас имеется апарат с потенсыально роботчими потрохамина на которые в перспективе мона подкинуть заведомо роботчую матрицу и поставить 100% диагноз,
а уж если совсем повезёт, то и найти аналогичную матрицу для замны. Вариант второй такой: учитывая то что, стоят пока ети телики недёшево мона отдать етот апарат клиенту (раз на нет и суда нет) что, конечно, не самое удобное, или после "технологического пргона" получить ещё более нероботоспособный апарат и... А нащёт ""технологического прогона" и локализацыи дефекта" мне досели непонятно каким образом етот дефект должен-бы локализироватся, востановится как германиевый транзистор? или может я чегото просто незнаю, в таком случаи вынужден просить вас пделится.
|
|
Алексий Участник Сообщения: 536
|
| Цитата: | | получить ещё более нероботоспособный апарат и... |
Ну это вообще смех...
Кстати, seva, конференции Филипса не хватает? 
|
|
|
Алексий, только исходя из того что пятно ростёт наверное не стоит продолжать в етом направлении. Разве Вы не согласны?
seva, Ели ето возможно хотелос бы увидеть всётаки фото.
|
|
|
Вот две фотки Дата и время на них есть.
Добавлено 14-03-2006 16:01
Пятна справа не менялось. А то что слева - говорит само за себя.
Алексий, Ну больше людей спросишь - оно и ситуёвина яснее делается. 
DSCN0166.JPG 74,26 КБ Скачано: 140 раз(а)
DSCN0176.JPG 63,97 КБ Скачано: 125 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|