Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD TV Hitachi 32LD390TC цветные линии на экране

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)
АвторСообщение
Andy
Участник

11-09-2007 14:00

Здравствуйте.
ТВ при включении показывает ровный белый экран на котором за 2-3 минуты проявляются тонкие цветные вертикальные полоски по всей ширине экрана. OSD нет, с эфира не принимает. Вскрытие показало, что подали что-то на видео вход 3 (на боковой поверхности корпуса), на платке видеовхода сгорели дорожки у входа S-video. Далее то что подали по соединительному кабелю попало на плату обработки сигнала, откололся кусок корпуса комутатора AN15853, отгорели земляные печатные проводники, с нижней стороны платы взорвался какой-то элемент ( кондер, или резистор). Два шлейфа плоских идут на плату которая работает на матрицу. Там вроде внешне все нормально. Монтаж восстановлю, тут вопросов нет. AN15853 нету нигде. И боюсь, что заменой этой микросхемы дело не ограничится. Внешне очень похоже на повреждение матрицы, но учитывая из-за чего все-же я думаю, что вполне может оказаться матрица в норме. Вопрос - стоит ли заняться ремонтом и сколько это примерно будет стоить для хозяина? Такой ТВ у меня впервые...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)» LCD TV Hitachi 32LD390TC цветные линии на экране
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • LCD LG 20LC1R цветные полосы.
  • LC-32GD9E цветные помехи(синие).
  • Elenberg 1902 проблема с изображением, цветные тянучки.
  • LCD THOMSON 26LB040S5 горизонтальные линии
  • TRONY T-TFT8001 на экране молоко

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы