Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD проэктор Toshiba TLPMT1-вход в сервис.

Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
Vlad007
Дед-дегустатор

01-12-2008 08:52

Состав : IP00C711,CXD2303AQ и др.

Пришол в ремонт LCD проэктор Toshiba TLPMT1 с неисправностью-красный цвет сдвинут только влево на 1 см.На плате под корпусом находится дополнительная кнопка-может это сервис ? На механическое повреждение не похоже-хотя могу ошибаться-такая поломка-впервые.Чаще-блок питания,лампа,ну входа непропаяны-может-кто встречал подобную неисправность-подбросьте пожалуйста идейку.Спасибо. Пьем пиво

Vertyanov_SS
Участник

01-12-2008 10:07

Могу ошибиться, но может красный LCD посмотреть регулировку (механическую стекла + система линз)?
Vlad007
Дед-дегустатор

01-12-2008 10:34

Vertyanov_SS писал:
Могу ошибиться, но может красный LCD посмотреть регулировку (механическую стекла + система линз)?

Там в центре стоит призма,я раньше разбирал подобные аппараты-там есть регулировки-но не в таких пределах-и почему только красный подмигивание ,такое впечитление-что приходит задержаный сигнал,и только по горизонтали,был-бы удар-ушли-бы и другие цвета и в разных плоскостях-поэтому и решил-что проблема таки в электронике Крутой!
Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)» LCD проэктор Toshiba TLPMT1-вход в сервис.
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • TOSHIBA 21V33D2 вход в сервис
  • Вход в сервис LED TV TOSHIBA 32PB200V1
  • Toshiba 21CJZ2RX вход в сервис?
  • Вход в сервис LCD TV/DVD TOSHIBA 15SLDT1
  • Вход в сервис Led TV+DVD Toshiba 32DL833R

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы