| Автор | Сообщение |
алексей z21 Новичок Сообщения: 27
|
Состав:
CXD9922R ШАССИ НЕИЗВЕСТНО
24C32WL
TDA9973AHL/8/12
,блок питания совмещен с унч, 1 874 219 14 GS3
. INVERTOR – OZ964SN, DARFON 4H V1448.481/C1
Панель под названием: Manufactured 07/10
Raiting 24v ---:5.0 A
Model NO:T370XW02 V.6
AU Optronics XXXXG
MADE IN TAIWAN(MA)
суть такова:при включении запускается подсветка на пару секунд, изображения нет, не успевает, я так думаю, дальше 4 мырга! в блоке питания все напряжения соответсвуют написанному, не падают, 12в, 24в, 3.3 stby, при запуске 3в на запуск инвертора, 12в на т_кон,затем main отрубает 3в инвертора, 12 т_кон, ЧТО ДЕЛАЛ:::: инвертор ПРИНУДИТЕЛЬНО работает сколько желаешь,на родном БП, проверил каждую лампу , поочередно подключая к инвертору, предварительно отключив защиту , каждая отдельно горит!!! С материнки идет только два провода 3в на запуск, и сигнал яркости PDIM.,остальное питание 24в, сигналов аварии нет!!!!!!!! Менял материнку целиком, эффект тот же, на сетевой банке 395в, тоже в норме,AC/DET при запуске 3 в, в дежурке 3в, PFS/DET при запуске 2,8в, в дежурке 0в, откидывалA C / DET тоже запускается, хотя , в моем понимании не должен?? ДАЛЬШЕ СТУПОР!!!!!! откуда , и как майн снимает сигнал ошибки????????? на т_сон, тоже принудительно кидал 12в, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!БУДУ ОЧЕН БЛАГОДАРЕН!!!!!
Добавлено 29-02-2012 06:07 |
|
Nikolaevich_RC5 Участник Сообщения: 843
|
| алексей z21 писал: | | ШАССИ НЕИЗВЕСТНО |
SE2.
| алексей z21 писал: | | 4 мырга |
Ошибка инвертора.
| алексей z21 писал: | | Менял материнку целиком, эффект тот же |
У тебя Майн отключает инвертор по сигналу INV_ERR.
Что происходит на INV_ERR? |
|
|
да я понимаю , что Ошибка инвертора, нет НА ПЛАТЕ ИНВЕРТОРА ТАКОГО СИГНАЛА INV_ERR, 3в на запуск, и сигнал яркости PDIM.,остальное питание 24в, сигналов аварии нет!!!!!!!!
Добавлено 29-02-2012 06:16 |
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1239
|
алексей z21, свои фотки выложи качественные....а ошибка 4 это панель еррор....может ругаться и на т-кон...не обязательно инвертор......было у меня такое в соньке при отключенном ЛВДС на рабочем аппарате 4 мырга....да, кстати....разбери матрас доберись до ламп и как ты принудительно врубаешь инвертор так и вруби ,зыря на лампы  |
|
|
| алексей z21 писал: | | нет НА ПЛАТЕ ИНВЕРТОРА ТАКОГО СИГНАЛА |
Ну нет, так нет.  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10553
|
Что курим то и пишем? Исправляй.
| алексей z21 писал: | | T_CON T370XW02V5CB 06A69_1A |
тип самой панели? На панели есть стикер указывающий что она установленна в таком то ТВ с таким то серийником. Он есть и серийник совпадает?
Добавлено 29-02-2012 09:48
kebastos, на ткон не умеет этот ТВ ругаться вааще |
|
|
|
|
kebastos, честно говоря, за т _кон тоже подумываю, просто запутался уже, логично инвертор, лампы, схема SE2. не совсем соответствует реальности, один и тот же конец , с инвертора выходит как PDIM, на по схеме на материнке он же INV.ERR, чему верить,,,,????????если предположить всеже инвертор, где СНИМАЕТСЯ СИГНАЛ АВАРИИ,,,,,,??????? а с т_коном беда была тоже на соньке??????? |
|
|
алексей z21, да, сонька...там не беда была....там лампа сдохла...я её заменил и без лвдс включил.....он начал 4 мырга делать....пока репу чесал заметил что лвдс не подключен...подключил и всё ок...но это не твой случай ибо там матрас самсунг стоял толи L05 то ли L06 с отслежкой т-кона |
|
|
это я уже тоже листал, а панель прям как моя
Панель под названием: Manufactured
Raiting 24v ---:5.0 A
Model NO:T370XW02 V.5
AU Optronics XXXXG
MADE IN TAIWAN(
Добавлено 29-02-2012 07:12
это все , что на нем есть, кроме штрих кода,,,,,, |
|
|
алексей z21, должна быть наклейка Сони с моделью отдельно |
|
|
наклейка со штрих кодом, на ней kdl37p3000 , SQ1 4632631_B SER NOM 4632631 |
|
|
алексей z21, всё верно, матрас родной, вскрывай матрас и включай принудительно инвертор и зырь на лампы.....чего ждёшь то?
Добавлено 29-02-2012 07:43
алексей z21,трансы высоковольтные все вызвонил??? |
|
|
сегодня я его вскрою, но всеже , если и лампа какая, то КАК И ОТКУДА ПРОХОДИТ СИГНАЛ ОШИБКИ, просто не могу понять!!!!!!!!!!! если с инвертора ничего на майн по ошибке неТ??????? объясните плиз., пионеру!!!!!!!!!!!! сон потерял, сегодня всю ночь сидел  |
|
|
алексей z21, дай качественное фото инвертора....а лучше разъёмов |
|
|
а чего их звонить, если все фурычит, всю ночь сегодня на принудиловке пахал,  |
|
|
блин, замерь сопротивление вторичных обмоток с точностью до ома!!!!
Добавлено 29-02-2012 07:53
алексей z21, на принудиловке он у тебя и с одной лампой пахать будет! |
|
|
на инверторе 2 разъема, прошу прощения, сейчас нет возможности нормальную фотку сделать, , НА СН1( 1_5 ПИН+24, 6_19 ЗЕМЛЯ) СН2: 1_5 ПИН +24В, 6_10 _ЗЕМЛЯ, 11_ VDIM _НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, 12_BLON_ +3В ЗАПУСК, 13_PDIM ИДЕТ НА МАТЬ, 14_ PDIM_SEL НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11482
|
| Captain писал: | алексей z21 писал:
LSD
Что курим то и пишем? Исправляй. |
?? |
|
|
сейчас нет возможности замерять, дома уже, к вечеру скину, а работал с принудительным запуском, защита была включена, я защиту блокировал, когда каждый разъем поотдельности подкидывал,,,, или я чего то недопонимаю,?? |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11482
|
|
|
Что курим то и пишем? Исправляй , ребяТКИ, ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!! ВСЕ ИСПРАВИЛ!!!!!!! |
|
|
алексей z21, исправляйся дальше - копай инвертор поэтапно, начинай с прозвонки трансов и транзисторных сборок на раскачке
Добавлено 29-02-2012 08:14
ну и про лампы не забудь |
|
|
[ Про лампы точно не забуду, а главый вопрос КАКИМ ПУТЕМ И ОТКУДА СИГНАЛ ОШИБКИ, это покоя и не дает, вечером отпишусь, спасибо большое за участие!!  |
|
|
| алексей z21 писал: | | главый вопрос КАКИМ ПУТЕМ И ОТКУДА СИГНАЛ ОШИБКИ |
Так может все-таки
| алексей z21 писал: | | с инвертора выходит как PDIM, на по схеме на материнке он же INV.ERR | ? |
|
|
алексей z21, ВСЕ... СТОППП. У тебя скорее всего с микронаса слетела прошивка.
Считываем микронас и его эпромку и показываем
Для начала диагностики на разъеме платы майна сигнал BAL_ERR (разъем CN6403 1й пин) замкни на корпус.
Добавлено 29-02-2012 12:40
kebastos,
LED Error Code: 4 = Inverter error. |
|
|
, Captain, попробую замкнуть сигнал BAL_ERR (разъем CN6403 1й пин, на счет прошивки___ я целиком менял майн, с рабочего тв, эффект тот же!!!!!!! |
|
|
алексей z21, о как!!!а чё не сказал про майн сразу???а то Игорь уже прошивки тебе подготовил  |
|
|
|
|
я сказал о первом пине, а не о последнем. |
|
|
Captain, , замкнул, ничего,,,,,,,,,,, |
|