| Автор | Сообщение |
ортодокс Участник Сообщения: 120
|
При включении загорается зеленый светодиод, затем выключается и мигают два красных светодиода POWER и SLEEP. Доки никакой нет!
Кто может поделиться соображениями и хоть каким нибудь мануалом, прошу откликнуться.
Как войти в сервис. |
|
kok1211 Участник Сообщения: 40
|
вход в сервис,нажать и держать копки + volume, - program и включить кнопку питания удерживая её нжаттой до появления сервисного меню.
Добавлено 26-10-2006 15:56
После появиться таблица. ERR STBY.......
L ERR RESET......
В зависимости отномера на против ERR STBY, Я скжу что делать дальше.
Добавлено 26-10-2006 16:00
Добавлено 26-10-2006 16:10
упсс... сделал ошибки внаписани.торопился. |
|
|
Если возможно, нужна схема блока питания. |
|
|
Попробовал зайти в сервис согласно рекомендациям.
Меню высвечивается и мгновенно исчезает и больше не показывается до следующего входа.
Вот , что удалось заснять на камеру и вырезать нужный кадр. |
|
gavrykgsm Гость 82.209.*.*
|
ортодокс, а инвертор нормально работает? Возможно лампы тухнут,или ишо што  |
|
kok1211 Участник Сообщения: 40
|
Добавлено 29-10-2006 18:30
Для начала, вскрой экран,и доберись до ламп. Там по обе стороны есть два пластика на трех шурупах.
Под ними ,провода.Эти провода должны стоять в форме ,,радуги,, .Если они прижаты к массе, то
высокое напряжение пробивает на корпус, и телек входит в защиту. Нужно их поднять, и если нужно заменить.
Затем входим в сервис, спуcкаемся на графу L ERR RESET,и нажимаем правую кнопку на пульте, чтобы ноль
засветился другим цветом. Затем нажимаем кнопку со стрелкой вверх и ВСЕ.
Пять должно поменяться на ноль.
Если и это не поможет сообщи, и Я скажу что делать дальше. |
|
|
В длоке инверторов нашел оптопару с дефектом дидной части, заменил, все заработало, сбросил ошибку.
Благодарю за помощ. |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 986
|
та же наисправность встретилась и у меня телевизор после попитки запуска отключался, с мигающими POWER и SLEEP. напря жение питания конвертора было в норме. появлялось приблизительно 1-2сек. как оказалось была битая одна из оптопар конвертора по диодной части, звонилась в обрыве. после замены оптопары и сброса ошибки телевизор рабортает. |
|
|