| ||
|---|---|---|
Проц под радиатором, его не поднимал. Если надо и этих озвучу. Дефект у него такой: после 10-15 минут работы начинает пропадать изображение и вместо с ним и звук. При этом он пропадает на секунду или еще мало. С начало я думал он уходит в дежурку, а оказалось, пропадает изображение. Потому что подсветка не гаснет при этом. Такое ощущение что коммутатор отказывает. Он по ВЧ и по НЧ так себя ведёт. Проделанные работы: С БП все питаний в норме. 13В, 5,3В. Проверял пульсации. Нет пульсации. Стабилизаторы 3,3в 1,9в 1,2в 9в все в норме, без пульсации. Поменял все равно кондеры по питании. Не помогло. Пропаял все микрухи корме проца и SDP64N12H7D. У них ножки с низу. Не помогло. Еще интересный деталь, в серво режиме он не выключался. В серво сделал сброс, не помогло. Может в серво что-то надо менять? Епром не обнулял. По теме не нашёл не чего. Помогите. Я в тупике. |
| ||
|---|---|---|
Гафур А OSD при этом остаётся? Добавлено 05-08-2009 11:33 Проц: MT8202 |
| ||
|---|---|---|
Добавлено 05-08-2009 11:35 На счет проца, сейчас посматрю. Добавлено 05-08-2009 11:46 В17ВХ45-8202 |
| ||
|---|---|---|
Не нужно смотреть-это я добавляю,что проц MT8202. LVDS переткни для начала. |
| ||
|---|---|---|
LE40A786R2 с такой же фигней,
LVDS |
| ||
|---|---|---|
А звук ? ![]() |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
И как его перемкнуть. Спасибо. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
Попробуй перепрошить еепром,если не поможет-будем искать аппаратную(железную) причину. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
С начало обрадовался, думал нашел причину, ну нет. Но странно, почему не читается своя епромка. Прога у меня Chip Prog+. Или я его повредил когда отпаивал. Хотя не грел воздухом больше пол минуты. И вообще таких епромок прошил не один десяток. |
| ||||
|---|---|---|---|---|
Объём то разный! Ты-бы ещё в 04 прописал..
Может тело сдохло? |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
только с объемом не менее 256,хотя ![]() |
| ||
|---|---|---|
Посмотрел прошивку пойдет 24С64 остальное пусто |
| ||
|---|---|---|
zhuk, А я его и ставил. Модерны писали что он не менят его на 100%. По этому и не знаю уже что ставить.На обычных телеках я ставил память с большим объемом. Всегда успешно. А вот ЖК первый раз. По этому и в тупике.... |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
1204-002651 IC-VIDEO PROCESS;MT8202EG,BGA,388P,27X27 типовуха. правда в Москве их на сегодняшний день нет... я все списанные блоки расколбасил уже и десяток заказал. три телека скучают... внутренний коммутатор в них слабый - пропадание картинки, тёмное изображение по некоторым входам или группе входов - это она. подключите VGA вход - всё будет чудесно. медиатек по аналоговым цепям дохнет зараза. проц поставляется накатанным, просто запаивается, без реболла. |
| ||
|---|---|---|
а какая разница если обьем информации меньше обьема пямити |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
У нас авторизация. |
| ||
|---|---|---|
С большой грустью на сердце закрываю тему. |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
![]() |
| ||
|---|---|---|
А зачем ? Стабов там и так не много . ![]() |
| ||
|---|---|---|
Госпсда помогите телек показывает с какойто сеткой тюнар BN40-00099A поменял не чего недало может укого чтото было Валера |
| ||
|---|---|---|
|
| ||
|---|---|---|
demcvalera, Оленевод у нас злой, может наказать сильно. |
| ||
|---|---|---|
Справедливый . |
Оригинал темы находится по адресу: http://monitor.net.ru/forum/lcd-samsung-le32s81b-info-294069.html