При подключении БП полный труп, при нажатии кнопки вкл. загорается светодиод синим через секунду феолетовым и чер пару секунд желтым.
Не могу понять как устроен этот монитор. БП выносной выдает 12в. без пульсаций стабильно. На плате монитора по питанию стоит кренка на 3,3в. тоже в норме на входе 5в. на выходе 3,3в. так же стоит шимка на 5в. пятиножковая её тоже заменил.
Нет ни у кого схемы? в инете по этому аппарату почьти инфы нет, а я так и не могу понять что с монитором, толи по питанию что толи еще что то.
Ни что не загорается, монитор вообще ни каких признаков жизни не пдает кроме как при нажатии кнопки вкл. хагорается светодиод синим затем фиолетовыф а затем желтым. при повторном нажатии кнопки вкл. светодиод гаснет.
Я думаю, что да, так как сра зу взял в руки ESR-метр и пробежался по плате, нашел два кондюка полностью трупы и два на плате инвертора на грани того. Так что я думаю что проблема была в кондюках из-за них и предохранитель я думаю сгорел. Монитор гоняется уже второй день, пока работает.
Текущий раздел»
Мониторы»
LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))