| Автор | Сообщение |
maslennikoff Новичок Сообщения: 21
|
Всем привет.
/Телек 32PF3320, панель QD32HL02, шасси LC4.3E AA плата V32BC3/
Народ, подскажите ТОЧНОЕ значение напряжений питания панели, которые формируются на плате V32BC3 в РАБОЧЕМ режиме, а именно, по моим догадкам:
VLS = 14,5 в
D_VVD = 3.0 в
VCOM2 = 6.0 в
VCOM3 = 3.6 в
CS1 = 3.6 в и CS2 = 3.6 в /это типа crystal select?/
VGH = 30 в
VGL = - 6 в
относительно корпуса.
Проблема заключается в выходе из строя ШИМ контроллера U300 FA3687, который как я понимаю делает 3 и 14,5 в, а вот как формируются отстальные напряжения только догадываюсь (опознать U401 не удается), вот и хочу сделать операцию замещения (внешние стабилизаторы).
Заранее благодарен. |
|
S5555erg Участник Сообщения: 483
|
| maslennikoff писал: | | (опознать U401 не удается), |
похоже на LM2700 |
|
|
спасибо, очень похоже, хотелось бы очень в это поверить, но на 4 вывод идет напряжение VLS (15v) а по даташиту это аналоговая земля , а общий приходит на 11 ногу (по даташиту не подключен), но наверно что-то очень похожее, китайцы скорее всего скопировали чьют-то м/с чем свою делали, хотя хз. |
|
S5555erg Участник Сообщения: 483
|
У LM2700 По схеме один выход с большим током (должен быть рядом приличный дроссель,(на фотке не вижу),а у этой микросхемы скорее всего не один выход. |
|
BLACK ROCK ДОБРЫЙ ШПИОН Сообщения: 311
|
maslennikoff, Фото стикеров панели сможешь сделать? Проще тогда будет найти мануал на панель, а там должна быть распиновка T_Con |
|
|
сделаю фотку, выложу. я тут почти закончил делать новые преобразователи на 3, 15, -6 и 30 в завтра выложу. |
|
|
вот над чем тружусь сейчас, на днях попробую... |
|
|
радости нет предела, все заработало, операция замещения прошла удачно, кому интересно, в архиве проект в протеусе. |
|
|