| Автор | Сообщение |
telezavr Участник Сообщения: 4032
|
LCD PHILIPS 32PF3320/10,панель QD32HL02. Полосы на изображении,больше горизонтальные.Доработка от 26PF вроде как не подходит: точек обозначеных нет и платы боковой тоже.Но проблема где-то здесь,если не ошибаюсь.Телик такой первый,сервиса у нас по Филям нет.Надеюсь,что натолкнёте на путь истинный  |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1146
|
мне попался такой же(ЗАВТРА НА ЛИНИИ НАДО ДИАГНОСТИРОВАТЬ )С ОДНОЙ ПОЛОСКОЙ-----ДУМАЮ ЭТО МАТРИЦЫ ТАКИЕ -НЕВАЖНОГО КАЧЕСТВА. |
|
|
Уважаемые,Филипсоведы!Не соблаговолите ли,Вы,замолвить словечко.  |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1146
|
telezavr, ты уже сказал все и сделал .смотри личку |
|
ziyodulla Предупреждений: 2 Сообщения: 74
|
|
grehnik Загадочный новичок Сообщения: 9
|
нет, на эту панель ни чего ты не найдеш
доработак нет |
|
victorian Участник Сообщения: 864
|
telezavr, если проблема по всему полю-сканеры нипричем.На LOGIC BOARD есть шимовские питатели и формирователи многоуровневых опорных напряжений,вот там утечки чип емкостей-любимое дело.Текут они прилично,и вычислить легко при помощи отпечатков на термобумаге(с подачей на плату пониженного напряжения).Между прочим,проблемы в скалере SSB тоже не исключены,но они визуально отличаются от проблем питания матрицы.Если проблема в LB с питанием,то на экране видны ещё характерные неравномерные по полю затемнения,нарастающие или убывающие во времени.С проблемами скалера-растр равнояркий по всему полю.Очень удобненько для дефектовки подставиться блоками  |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
Вот от телезавра !  |
|
|
у тебя это с прогревом или сразу
заторможеность изображения есть |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
grehnik, Погоди ! Телезавр придёт и напишет , а вообще с прогревом картинка меняется. И чего мы только не видели Полосочки во всех местах. |
|
|
1 и вторая фотка сразу после включения,только сверху, шириной в сантиметр,полоска нормального изо.3и 4при вызове меню.5-момент включения.6и7после повторного включения.Телевизор работает и не выключается,звук есть.Торможения не заметил,изменений от прогрева ,простукивания нет.Есть изменения от повторного включения 6и 7 фотка.Вот такое кино!На подставу ничего нет.Первый такой попался  |
|
|
у тебя полоска шириной 1 сантиметр
постояно нормального изображения |
|
|
|
|
боюсь понели хана.