| Автор | Сообщение |
luk Участник Сообщения: 79
|
Подскажите пожалуйста как снять крышку, открутил 4 винта и стал всрывать, стали отщёлкиваться защёлки, а дошёл до стойки креплени ножки подставки не открывается ни в какую, если под стойкой есть винты , то как её снять ? Только ни говорите, что стандартно.Если можно по подробнее. |
|
sergio197675 Участник Сообщения: 212
|
там ,помоему, снимается "морда" на защёлках и вытаскивается матрас ... |
|
|
попробую снять таким , образом , там действительно лезет морда , а не задняя крышка. |
|
AKTAU Участник Сообщения: 162
|
По кругу защёлки открой, вместе с ногой снимется. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9945
|
Именно так - мордочку по контуру - только вчера разбирал - острый тонкий скальпель и следа нет ... Осторожно по углам корпуса - тяжело "срывать" с фиксатора. |
|
vp1946vp Участник Сообщения: 33
|
Лучше всего открывать защелки с помощью жесткой телефонной картки или подобного.Наверняка не будет царапин. |
|
*Stranger* Предупреждений: 1 Сообщения: 507
|
KRAB, скальпель опасно - ломается , я разорился , купил полотно ножовочное , разломал на две части , заточил на наждаке , типа полукругом концы , сделал ручки из термоусадки и теперь вот мот думаю запатентовать получилось две афигенных ковырялки (одной часто мало )
Добавлено 10-08-2009 10:58
а ещё тема - хороший медиатр
Добавлено 10-08-2009 11:00
по моему в данном мониторе надо ногу снимать
Добавлено 10-08-2009 11:02
и снимается она там херово
Добавлено 10-08-2009 11:02
четырьмя плоскими отвёртками  |
|
|
....а ещё лг или самсунг высылал ,в своё время , ковырялку- отмычку для открывания мониторов ... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 9945
|
| *Stranger* писал: | | в данном мониторе надо ногу снимать | - я не снимал (в 1953)  |
|
|
| *Stranger* писал: |
по моему в данном мониторе надо ногу снимать
|
только отвёрткой "хитрой" надо , скозь матрас 4 самореза открутить  |
|
*Stranger* Предупреждений: 1 Сообщения: 507
|
ну может и перепутал , не пинайте . |
|
|
Спасибо всем, вскрыл открывашкой для сотвых телефонов, предварительно сточив тонкую часть наконечника, правда пришлось помучаться. |
|
trass Новичок Сообщения: 1
|
Привет всем! Вчера открывал такую штуку с помошью полотна как у *Stranger* только ручку сделал получче ( причем пользуюсь этим изобретением еще с года 2002, бывало и ломалось). А на счет монитора то лучше открывать этим самым полотном, аккуратно вставляя в щель и приподнимая переднюю панельку (так как защелки находятся со стороны заднего корпуса). Плюсы полотна в том, что при умелом использовании не оставите никаких следов и задиров, а после карточки телефонной таковы будут(так как щель там узенькая). Защелки находятся по углам и ближе к середине.
Добавлено 26-11-2009 12:30
Открывал я так L1953TR, не знаю похожи они или нет... |
|
tmaster Участник Сообщения: 239
|
А почему не использовать стоматологические лопатки они закалены на упругость не поламаеш правда бывает сам держатель гнется а так классная штука |
|
Grek Участник Сообщения: 337
|
металл опасно - можно пластик повредить. Сделал большой "медиатор" из жесткой пластмассы. Периодически затачиваю. Зато минимум следов на пластиковых корпусах |
|