Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD LG-32GD9E На экране вертикальная белая полоса

Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)
АвторСообщение
mastertv3
Участник

27-02-2007 16:40

На экране вертикальная белая полоса. На шлейфе находится скан, напротив белой полосы, он греется.Подскажите это сама панель готова или к счастью шлейф со сканом.Если шлейф то помогите его приобрести.
alekarp
РОВЕСНИК НР

28-02-2007 08:10

mastertv3, Это сдох скан! Но вот вопрос -как ты его будешь ставить, даже если приобретешь?
Почитай вверху про адресные формирователи - станет ясно.
mastertv3
Участник

28-02-2007 12:06

Если кто поможет найти то я поставлю. Я зделал роликовый паяльник на 20 ват. Им прикрепляю даже шлейфы в сотовых. Спасибо за надежду, по правде я также на него сразу грешил. У PHILIPSA было такоеже, но правда там скан не на шлейфе. AN6100 - обычный планарный.
alekarp
РОВЕСНИК НР

28-02-2007 15:24

mastertv3, Роликовый паяльник-это круто! Таким запаивали на почте конверты в 196... году!
Во-первых- найти,только с аналога (донора),
Во-вторых - Как сомещать будешь? Это не сотовые!
mastertv3
Участник

04-03-2007 19:07

Совмещаю просто.Не удаляя старый шлейф-обмазываю прозрачным герметиком. Даю немного скрепиться и потом аккуратно по контуру обрезаю шлейф и удаляю его. Под образовавшейся шаблон ставлю новый и произвожу фиксацию.
Список форумов» Телевизоры» ЖК (LCD)» LCD LG-32GD9E На экране вертикальная белая полоса
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • Samsung DF320AGH-R1 вертикальная полоса
  • Sharp LC 26SV1RU вертикальная полоса
  • LCD Sharp LC42RD2E вертикальная прозрачная полоса
  • Sharp LC-32GA6E, почти нет изображения, вертикальная полоса
  • LG 32LM580T-ZA вертикальная полоса на изображ. после воды.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы