| Автор | Сообщение |
GoldFaer Забанен  Сообщения: 213
|
Добрый...! Вопрос такой ,в мониторе LG 1953S-8F видимо вышел из строя процессор матрицы(нижняя половина экрана светлая с разноцветными полосами по горизонтали и вертикали,полосы присутствуют и на верхней части, но намного меньше.Все это вылазит на заставке монитора).Плату этого проца я нашел ,но он от SAMSUNGа .Процессор NT71671G-00027 и расположение деталей на плате один в один,только номера платы на родном 6Р18V00063-А0 донор 6Р18V00049-A1 и на приклеенои бумажке 7052600АА8 В10811 и 7051600А0Х-В7 0723 соответственно.Я собирался заменить всю плату с процем(проблема как приклеить шлейфы) ,сейчас сомневаюсь ,может только проц перепаять(я такие не менял ещё мелкие)?Что посоветуете?
Ответ "отнести к мастеру" не актуален. |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3271
|
| GoldFaer писал: | | Что посоветуете? |
выброси её. Это в стекле дело  |
|
|
САМА МАТРИЦА-кирдык?Вобще -то процы меняючся так? |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11674
|
GoldFaer, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=375749 почитай, может хоть отдалённо представишь, как оно работает.
А это - | GoldFaer писал: | | видимо вышел из строя процессор матрицы(нижняя половина экрана светлая с разноцветными полосами по горизонтали и вертикали |
глупости. |
|
SASHATOD Участник Сообщения: 2316
|
| GoldFaer писал: | | САМА МАТРИЦА? |
А то
С майны режимы все проверял?
С этими мелкими запцацками я тоже не дружу. |
|
|
Это вы хотите сказать ,что при отказе процессора матрицы нет изображение или оно искажено,а то -что пол экрана кажет половина нет это уже матрица сама пропала? |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 3727
|
|
|
Поняно!Буду менять матрицу.Спасибо. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
GoldFaer, матрас в помойку - как уже сказали  |
|
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 4324
|
Да как бы ни "пищался" - | KRAB писал: | | матрас в помойку |
|
|
|
| GoldFaer писал: | | Матрац через Ц пищится |
-давно? Хотя, если пиЩится......  |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 9838
|
триндец, еще хоть фото бы показали... Может у него расщипление по драйверам? тогда с поллитры ремонтируемо. |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3271
|
| Captain писал: | | триндец, еще хоть фото бы показали... Может у него расщипление по драйверам? тогда с поллитры ремонтируемо. |
в мониторных никогда ушей не видел - куле там лечить, ъхоть за литр  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 2880
|
Всё правильно и оба правы: матрац - через Ц, а матрас - через С.
Так о чём спорить? Что из них мягче?  |
|
|
| ZORRO писал: | | в мониторных никогда ушей не видел |
-значит поздно ты с мониторами познакомился. В старых матрицах не только уши, но и планки боковые встречались, технологии то одни были. |
|