Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] LCD потолочный автомобильный Epoch NETV1040R нет Secama

Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
bond
Новичок

06-09-2007 20:51

LCD потолочный автомобильный Epoch NETV1040R нет Secama. Проц MTV512GMV. Хотя модуль цветности (согласно datasheet на RTD2612) должен быть мультистандартный. Может кто знает
как включить Secam. Аппарат привезен из Турции. Заранее благодарен.
KRAB
monitor.net.ru
/

06-09-2007 21:32

bond, "...MTV512GMV..." - да вроде на таком комплекте (по памяти) идет чистая ЕЕПРОМка и проблем с Секамом не встречал, только интересный момент есть - при приеме Секама - все ОК, но система цветности на матрице выводится - Пал ... и при попытках переключать - в МЕНЮ ее нет - проверь это голливудская улыбка
bond
Новичок

06-09-2007 23:08

KRAB, в меню переключаются PAL BG/ I /DK/, NTSC M. Программы в системе PAL работают нормально, Sekam черно-белый. недовольство, огорчение .Пробовал переключать все системы-безрезультатно.Бывает китай пишет одно ,а на самом деле другое -не получилось. Поиск по сайтам на MTV512GMV ничего не дал.Какоето обсуждение на китайских сайтах, но непонятно.
KRAB
monitor.net.ru
/

06-09-2007 23:46

bond писал:
Поиск по сайтам на MTV512GMV ничего не дал
- я знаю .... я вот только что находил ... улыбка
Список форумов» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode)» LCD потолочный автомобильный Epoch NETV1040R нет Secama
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Вход в сервис SUPER 9.2 tv+dvd автомобильный
  • SUPER LCD автомобильный 7" как войти в сервис
  • Автомобильный LCD Orion PLT7041 нужен вход в сервиис
  • Автомобильный SUPER 7" Touch screen Display/TV/DVD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы