Есть фотоаппарат, класса где то выше среднего. Fuji FinePix S9600. В нем проблема - разбили диплей. В принципе это не смертельно потому, что есть еще видоискатель и там все гут, но хозяину хочется дисплей и я сним согласен. Я его разобрал и выяснил, что внутри стоит Sony ACX319ALQ-6 В общем надо сие найти, но вот проблема. Где это заказать у Фуджи, ума не приложу. Думаю, что эта панелька применяется еще где нибудь, возможно у самих Сони или еще у кого. Во всяком случае в нете даташит на нее есть! Теперь вопрос - у кого и под каким партом ее можно заказать, если конечно вообще можно...
Васисуалий, сони этих дисплеев не поставляет, м.б. есть аналог, но без фото трудно. Может имеет смысл договориться с кем-нибудь из этих: http://www.fujifilm.ru/service/dc/index.htm
мой друг разбил дисплей через неделю после покупки Олимпуса.
В конце-концов выяснилось, что заказ через Москву до 3-х месяцев (ехать в Ростов заказать, а потом ехать забирать, это около 600 км), дисплей стоит 2-400, с установкой под 4. Это при стоимости аппарата в 5 700.
кончилось тем, что он взял новый чуть дороже, но с еще большими наворотами, чем та (как оказалось) уже несовременная модель
Текущий раздел»
Энциклопедия ремонта (Систематизированная полезная информация для ремонта - характерные неисправности, приемы ремонта и настройки. Советы и секреты ремонта. Справочная информация.)