| Автор | Сообщение |
Marinodir Предупреждений: 1 Сообщения: 13
|
Здравствуйте. Нашёл в продаже три битых телика UE32H5303AK, UE40F6400AK и UE40ES5550WXRU, подскажите какие подойдут для замены монолампы DAEWOO- DLP32C3, с переделкой на LED-подсветку. |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10689
|
ну и ну. Че так всех тянет на светодиоды? А корыта с лампами и инвертором не проще? |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 3613
|
| Captain писал: | | ну и ну. Че так всех тянет на светодиоды? |
Игорь,да хз.Знаю одного соратника по цеху,тот без вариантов,при диагонали до 40,тупо выдирает потроха и вклеивает гирлянды."А ЧЕ Я СЕБЕ БУДУ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ?"
Так что,разные подходы.Одни делать стараются хорошо,другие быстро.Только клиенты за ХОРОШО не доплачивают,к сожалению.  |
|
atmicandr Гость 5.141.*.*
|
мне бы вот тоже разобраться с вопросом замен подобного рода... С лампами както проще- ищешь подходящую по дли и всё, а со светиками както для меня не явно- какие гирлянды брать?, на сколько светодиодов?, сколько линеек?, на каком расстоянии из крепить?, какой драйвер применить?.... Одни вопросы только  |
|
Сплит Участник Сообщения: 8867
|
Переделывал на днях для знакомой ,которой нельзя было отказать подсветку в Самсунге.
Родные диоды- половина пробита.Говго диоды в общем.
Ставлю от другого производителя стринги-родная подсветка сразу раскачивает 135в и сжигает по паре диодов!
Там стабилизация напряжения и тока на диоды через жопу сделана.  |
|
|
Кое что нарыл
UE32H5303AK -edge led не пойдёт,
UE40F6400AK -edge led не пойдёт
UE40ES5550WXRU - ??? не нашёл пока что за тип подсветки |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12039
|
| Marinodir писал: | Кое что нарыл
UE32H5303AK -edge led не пойдёт,
UE40F6400AK -edge led не пойдёт
UE40ES5550WXRU - ??? не нашёл пока что за тип подсветки |
-где ты этот бред нарыл? Эдге только в UE40ES5550WXRU, в остальных директ. |
|
|
|
|
Marinodir, ты не читай херню, написанную на заборах. Глаза разуй и посмотри на корпуса.
Добавлено 09-11-2015 11:22
А вот UE40ES5550WXRU с эдге
|
|
|
Убедил, спасибо. Но всё же где твоя логика " надписям не верь, а фоткам где не видно модели верить можно"  |
|
бредпит Забанен  Сообщения: 79
|
Marinodir, глянь там, на монолампе, формируется какой-то сигнал для майна, отдельным проводом. Напарник давно чё то там шаманил и я просто не в курсе. Тепловой режим или что за обратная связь? |
|
|
| Marinodir писал: | | Но всё же где твоя логика " надписям не верь, а фоткам где не видно модели верить можно" |
-в отличии от тебя, я знаю, от каких моделей фотки, так-же, как и то, что внутри этих моделей, в том числе, какой тип подсветки в них. |
|
|
бредпит, не могу пока, телик на даче в хламе, тока сейчас мысля появилась его поднять вот и решил поискать донора.
Vlad-1966, хорошо что такие чуваки есть как ты крутые и всё знающие, жалко что они как правило невоспитанные  |
|
бредпит Забанен  Сообщения: 79
|
Marinodir, строем не ходят? Ты сюда этических знаний отточить ходишь или ещё что?
Тот кто далеко-далеко пошлёт, и из глубины глубин вытащить сможет.  |
|
|
Кто в курсе, с чего это ламеры такие воспитанные и ранимые? |
|
|
| Marinodir писал: | | а фоткам где не видно модели верить можно" |
мог бы сам найти.  |
|
|
Vlad-1966, " Да ты я погляжу холоп никак не уймёшься?......."
Телик взял UE40F6400AK, стоят стринги, подрежу и думаю всё заработает. |
|
|
Marinodir, Не говори гоп!  |
|
|
| Marinodir писал: | | подрежу и думаю всё заработает. |
-запасаемся попкорном  |
|
myth Участник Сообщения: 5662
|
А потом светодиоды менять будет  |
|
hacjka Участник Сообщения: 1474
|
по мне лучше лампы впендюрить.я так и сделал.с какого то самца влепил лампы в родное корыто. |
|
|
| hacjka писал: | | по мне лучше лампы впендюрить |
так еще проще взять корыто с инвертором и лампами. Тупо менять корыто и все.... |
|
hacjka Участник Сообщения: 1474
|
ну корыто не всякое пойдет под шлейфа,да и резать надо...а тут,перекинул лампы,придумал как прикрепить.
в каждом случае все индивидуально. |
|
|
| Captain писал: | так еще проще взять корыто с инвертором и лампами. Тупо менять корыто и все....
|
Какие то вы замороченные Говорю,видел как это http://ledpremium.ru/catalog/ledstrip_2835/ клеят вместо ламп или диодов и на штатный бп 12в.И усе работает. В принципе,если не белое смотреть,то на твердую троечку.  |
|
|
Сандро, Как часто дохнут диоды в таких лентах при многочасовой работе?!  |
|
|
| Сплит писал: | | Сандро, Как часто дохнут диоды в таких лентах при многочасовой работе?! |
Да х.з.Я так не делаю.Один раз клеил эту херь.Подруга попросила поглядеть,32 й ящик.Там какой то у неё головняк был с инвертором.Разбираться бесплатно не хотелось,вклеил эту дрянь,ибо была в наличии.Поставил транзистор ключом,с проца взял управление,что б не святилось круглосуточно.Если не белый фон,то еще хрен заметишь разнояркость.На белом,конечно,заметно.Работает система уже полтора года.Там прикол то в чем еще.Диоды ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ.Ну навернулся один,два.Хрен с ними.Разбирать ничего не надо.
Я вот думаю метод запатентовать.  |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11547
|
| Сандро писал: | | Я вот думаю метод запатентовать. |
Поздноватенько Саня.  |
|
|
| Сандро писал: | | вклеил эту дрянь,ибо была в наличии. |
ну можно и так, сговнякать и сбагрить  |
|