| Автор | Сообщение |
Angei Предупреждений: 1 Сообщения: 608
|
включается, на 1 сек появляется подсветка матрицы и тухнет, звук в норме, БП внешний не разборный, пульсаций по питанию особых нет, но если его мучать с включением и выключением подсветка может включиться и работать сколько угодно, интуитивно прилепил 2200 на 25 в по питанию, всё заработало, вздувшихся кондюков на маин нет, я так понимаю что если разломать внешний ИБП то там увижу кондюки вздувшиеся, можно ли так оставить или ломать корпус ИБП? |
|
SASHATOD Участник Сообщения: 2647
|
| Angei писал: | | БП внешний не разборный |
Да разборный он тока надо знать как и где у дарить
А разбирать надо. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11836
|
Что за дурная привычка засерать технофлейм тупыми темами ни о чём, в поисках решений собственных проблем?
Адиль, какое отношение эта тема имеет к технофлейму? |
|
|
Обычно резал по краям, я так понимаю части склеены, а куда ударить? |
|
|
| Angei писал: | | я так понимаю части склеены, |
Ставлю на бок беру нож с длинным лезвием и бах аккуратно.
Немного ломается внутренняя часть но потом мона склеить. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| Angei писал: | | а куда ударить? | - есть целая тема про "вскрытие" тут в Технофлейме! |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3310
|
датыбаран. (фор топиквиЁйтё)
Добавлено 03-03-2012 06:08
| SASHATOD писал: | Ставлю на бок беру нож с длинным лезвием и бах аккуратно.
Немного ломается внутренняя часть но потом мона склеить. |
я ваще не заморачиваюсь. Чо ломается то ломается,клиент предупредеон  |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Несильно проклеенные адаптеры простукиваю по периметру склейки через тряпочку молотком. В половине случаев корпус на 90 процентов рассоединяется, остаётся поддеть кое-где. |
|
|
Алексий, ножом стукнул по периметру, более менее нормально разломалось, заменил три вздувшихся кондюка, склеил суперклеем, нормально аккуратно получилось |
|
|
| Angei писал: | | ножом стукнул по периметру, более менее нормально разломалось, |
А ты - не разборный  |
|
telezavr Участник Сообщения: 3799
|
Алексий,от ударов дросселя отпадают,если тонким проводом намотаны.Проще плоской отвёрткой:на уголок ставишь и резко ладошкой,четыре угла и всё открылось.Даже с двумя саморезами как-то открыл,потом их увидел  |
|
Vladislav_ гуляйтигр Сообщения: 2209
|
| telezavr писал: | Даже с двумя саморезами как-то открыл,потом их увидел  | - ага , я тоже один раз не увидел - лезвием с ножа приловчился был раскалывать корпуса клееные. по углам начинаю обычно, вот и срезал таким макаром, как открыл уже, потом увидел, что он не совсем китайский был, а даже вполне разборной . Дихлорэтаном кстати всё клеится без каких либо следов вскрытия. |
|
valya Участник Сообщения: 8759
|
| telezavr писал: | | Даже с двумя саморезами как-то открыл,потом их увидел |
также вляпался ..... открываю с помощью ножа , молоточка и той самой матери  |
|
Алексий Участник Сообщения: 960
|
Ещё маленький секрет- если при поддевании ножом в процессе разборки тонкие части корпуса немного выгнулись (обычно наружу), можно аккуратно немного их погреть феном примерно 250 град, у пластика наблюдается "эффект памяти" и он выпрямляется в прежнюю форму |
|
ОлегК Участник Сообщения: 1074
|
| valya писал: | telezavr писал:Даже с двумя саморезами как-то открыл,потом их увидел
также вляпался |
если не путаю эти бп от ролсена |
|