| Автор | Сообщение |
Defekt2008 Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
Господа, помогите! Есть телевизор с разбитой матрицей LC420EUG-PEF2 и есть матрица LC420EUG-PFF1, корыта разные, а подойдёт ли стекло?)
За ранее спасибо за помощь ) !!! Предупреждение :
| Смотри внимательней где задаёшь вопросы ! |
|
|
Борис Горбунков Предупреждений: 1 Сообщения: 397
|
Defekt2008, а планки стекла сам не можешь посмотреть-сравнить. |
|
|
Борис Горбунков,
Фактически у меня её нет на руках, но есть предложение относительно за недорого купить...
Новую... |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
Defekt2008, Ты бан захотел чтоль ? Прочти ещё раз название темы. |
|
|
Спасибо, что перенесли, вопрос актуален... |
|
СРС Участник Сообщения: 2829
|
Defekt2008, теоретически пойдет, а практически вроде крепления приклеенные к стеклу разные...и планки у вашей загнуты, а тут хз....могут быть и в торец, но теоретически можно переклеить  |
|
|
СРС, спасибо, буду брать, пробовать) жалко телик выбрасывать...
Добавлено 02-09-2016 12:14
СРС, спасибо за подсказку, что то что бы переклеивать крепления до меня не дошло, отклеиваются со старой вообще легко, думаю, что все получится...) |
|
|
СРС, спасибо за подсказку, что то что бы переклеивать крепления до меня не дошло, отклеиваются со старой вообще легко, думаю, что все получится...) |
|
|
Defekt2008, ну, ну...удачи.
Добавлено 02-09-2016 13:48
А расположение планок вас не интересует....я так понял? |
|
|
СРС, планки вот эти имеются ввиду?
У меня они в торце, а на новой загнуты на обратную сторону, за счёт этого новая уже на 8мм, я думаю они встанут в торец этого корыта без проблем, не?) |
|
|
А длину шлейфов как укорачивать будете? Ножницами и изолентой?  |
|
|
СРС, синей изолентой))) не думаю, что они прям сильно длиннее, что нибудь придумаю ) |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1172
|
Defekt2008, это что-нибудь придумаю может закончиться смертью стекла. сложить шлейфы не получится. слишком длинные. назад планки не загнёшь, не хватит длины
при наличии LC420EUG-PFF1 я бы поискал битый 42LA66x
упс. так у тебя LM и без т-кона. LC420EUG-PFF1 к майну LD22 не прилепишь. это вот LD33 с EPI можно переделать под стекло 12 года, а LD22 под 13 год не прокатит.
Добавлено 02-09-2016 22:08
есть ещё вариант поставить т-кон LC470DUE SFR1 вроде (по памяти пишу), переделать свой маин под обычный LVDS и найти нужный шлейф LVDS
все ещё есть желание колхозить? |
|
|
ТВ-Сервис (аудио), все понял) такого желания нет)
Добавлено 02-09-2016 23:47
ТВ-Сервис (аудио), спасибо) |
|
|
| Defekt2008 писал: | | телевизор с разбитой матрицей LC420EUG-PEF2 и есть матрица LC420EUG-PFF1, корыта разные, а подойдёт ли стекло?) | Вот ответ ЛЫЖника по поводу стекла LC420EUG-PEF2 -
ничё вместо него не воткнёшь
ЭТО СТЕКЛО С КЛИПСАМИ - ТАКИХ ДРУГИХ НЕТ |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3693
|
| Борис Горбунков писал: | | Вот ответ ЛЫЖника |
Ни хрен и лыжник наверное. Или руки не так заточены. Вместо безрамочных и обычные стекла вставить можно. |
|
|
| LARTER писал: | | Ни хрен и лыжник наверное. Или руки не так заточены. Вместо безрамочных и обычные стекла вставить можно. | LARTER, да сервисники не особо заморачиваются...- им бюлик прислали и все дела.
А как стекло крепить-то??? на клей? |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3693
|
Пендюльки переклеить. С битого они норм снимаются. Стекло накинул отметил где они и клей. |
|
|
Подтверждаю) пеньдюльки переклеить не проблема, я со старой 2шт снял, фен на 100 град и они сами отваливаются, приклеить тоже не составит труда...главное что-бы стекло подошло и заработало пез переделки Майна и тиконов дополнительных) ну и по размеру что бы подходило) |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1172
|
подойдёт стекло от LC420EUE SE F1
или LC420EUE SE M2 но оно без 3D
естественно пендюльки приклеить надо будет. |
|
|
Заказал нужную в Китае, 1500 юаней, не очень дёшево, но других вариантов не нашёл....как всегда в Китае есть все)))) |
|