Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Чем бы это зашить lattice

Список форумов» Флейм» Технофлейм
АвторСообщение
Гонта
Участник

07-04-2016 14:10

Интересует программатор недорогой и среда. Может кто пользуется,выскажитесь. lattice im4a5-32.
Васисуалий
monitor.net.ru
/

07-04-2016 15:33

Ну ЦПЛД-ПЛИС это от Латисов. Надо разбираться с Ливером. Есть такая приблудина, называется ИСП-Ливер Классик. Это среда. Встроен ли в нее программер, как в ISE или Quartus не знаю потому как забросил их вместе с Xilinx.

Вот это курить надо >> http://www.latticesemi.com/ispleverclassic

А зачем тебе это?

ПС. 32 макроячейки? Страшная микруха! помираю со смеху!
atmicandr
Гость 94.51.*.*

07-04-2016 16:20

Гонта, тебе надо срочно сходить на electronix.ru и создать там тему.
Гонта
Участник

07-04-2016 21:40

atmicandr, Даташит нашел.Что-то страшное. Хочется запрограммировать и иметь для работы. M4A5-64/32-10VI Datasheet(PDF) - Lattice Semiconductor Васисуалий, Плис стоит в чекопечатающем весовом комплексе.Есть предположение в одном на неисправность. Я понимаю,что трудно,но нужно.
Васисуалий
monitor.net.ru
/

07-04-2016 22:08

Гонта, Ну допустим...

В прочем нет ничего сложного, просто набор ячеек, которые программируются в схему. В этой конкретно 32 ячейки. Из нее можно собрать схемку с 32 триггерами или один широкий триггер на 32 разряда. Очень маленькая по современным меркам схемка. Я на такой (такого обьема) только от Альтера как то собирал синхро-счетчик для старючего пластинко-проигрывателя.

Ну собственно вопрос в другом - а где взять прошивку?

http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=550490
Гонта
Участник

08-04-2016 10:12

Васисуалий,спасибо,буду читать.в плисах слабоват. хотелось бы прошивку считать улыбка
Список форумов» Флейм» Технофлейм» Чем бы это зашить lattice
Перейти:  
Текущий раздел» Флейм» Технофлейм (Различные обсуждения на технические темы)

Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы