| Автор | Сообщение |
aurum Участник Сообщения: 569
|
Всем доброго дня ! Код , нашел Но ввести не удается , хозяин ввел несколько раз неправильно , по его словам раз 3-5. Скачал пару дампов для сравнения , пока не помогло , хозяин ждет так что отстой не возможен , и что самое плохое код есть у бывшего хозяина , и он его должен позвонить и дать им . Боюсь уедут , магнитолка отстоиться и уж точно не вернуться.
 |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
|
|
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8043
|
В строке с кодом ( влево ) пробовал менять что-то ? |
|
|
Да пробовал но без результано
Да и в сравнении с другим дампом там он врядли лежит
Добавлено 12-06-2010 16:03
Магнитолку оставили (еле уговорил) есть время до завтра помучаться только бежать надо завтра ею займусь , буду рад любой помощи .. |
|
lpt Предупреждений: 1 Сообщения: 214
|
|
|
Всем привет! lpt спасибо все получил , очень полезный дамп для сравнения.
У меня остается вопрос, она на столе должна включаться ?, Дело в том что я вчера ее проверял в машине .
А сегодня машины нет , Нашел распиновку здесь : http://teletehnika.info/collection-of-sockets-autoradio/152-razyomy-am ...
Но магнитолка не включается, Может распиновка не подходит всетаки...
Добавлено 13-06-2010 10:34
Хотя основные питания на плате есть .. |
|
|
Включился -- Плохо контачил предик ... работаю над счетчиком. |
|
ksb16 Участник Сообщения: 147
|
|
|
Что-то пока ниче не выходит. Заливал дамп рабочий--код просит , но после ввода опять CODE WAIT . Нашел в родном дампе ячейку в строке с кодом первая 04 , меняю ее на 00 просит код, но после ввода опять CODE WAIT . Сравнивал чужой дамп до ввода кода с уже CODE WAIT разницы нет . Вообщем потавил на отстой с родным дампом,сегоня с утра стоит пока CODE WAIT, жду.. |
|
krenault Участник Сообщения: 787
|
| aurum писал: | | Нашел в родном дампе ячейку в строке с кодом первая 04 , меняю ее на 00 просит код, но после ввода опять CODE WAIT | счёчик не в строке где код.
посмотри личку |
|
|
krenault, Счетчик нашел в строке где код. |
|