Почалось всё с ухудшения качества звука,который со временем пропал.Иногда пробивается что-то похожее на звук после прогрева .Вход регулировки и блокировки звука зашунтирован проц-ом.При отсоединении от проца появляется шум ,но звука нет.Изображение в порядке.Электолиты менял.МИкруху тоже.Что может быть ?
Vasil, партизан ты оказывается. Вроде русским языком просишь просишь.
Модель аппарата (либо шасси) в названии темы должна фигурировать.
Это фунай? Контур трогал?
TV SANYO. ( А1 СHASSIS SERIES, servis ref.no. CEM2130VSU-20).Звук сделал.Осталась проблема_катушка контура АПЧГ,была залита каким то клеем.После разборки порвалась обмотка. Что можно сделать, как узнать сколько витков и когда делать отводы?..Старую пощитать невозможно.Буду благодарен за любой совет.
Vasil, про какие отводы речь? Не должно быть там никаких отводов. Смотри внимательно. Поставить можно любой контур ПЧ (например от 3УСЦ) с внешним кондером.
отвод там какой то был и идет через резистор он по схеме на процессор MN15245say-1 ножка 39.Как мне кажется этот сигнал и блокирует звук.Если ставить постой контур, то АПЧГ будет, а звука не будет.Или я не прав.
Отвод от этой катушки может блокировать АПЧ,но не звук.
Можно согласиться. Но только вопрос тогда возникает:
Зачем городить огород? На схеме наверху показано как блокируется АПЧГ без всяких отводов. Не нужен там отвод. Естественно ИМХО.