| Автор | Сообщение |
Valik Новичок Сообщения: 5
|
Проблема проста до безобразия, не могу найти информацию о том каким тонером можно заправить (кроме родного) Kyocera FS-600. Прошу дать информацию или ссылку, заранее благодарен. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
|
alexfx Участник Сообщения: 202
|
Pac-Man, абсолютно того же мнения! там ребята грамотные и темболее есть авторизованные этим же кюсерой (но мне оно не подуше! уж часто они ломаться любят) |
|
Олег Ал Предупреждений: 1 Сообщения: 509
|
Вообще-то Kyocera любит только свой тонер |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 684
|
Олег Ал, вроде еще какие-то модели MITA к киосере подходят... Но не уверен. |
|
alexfx Участник Сообщения: 202
|
|
tokar Участник Сообщения: 583
|
|
|
tokar, совет то хороший, но как-то не оч хорошо, принесли на ремонт + заправку, а заправить не получаеться. Родного картриджа нет, а аналога найти не могу
Добавлено 27-11-2006 15:07
сорьки, не картриджа а тонера... очепятка... |
|
ALEX__O Предупреждений: 1 Сообщения: 300
|
http://kito.ru/ - закажи родной, не заправляются они,рискуешь угробить картридж ,стоимостью как новый принтер... |
|
|
Спасибо всем, будем щитать тему закрытой. |
|
ADEPT Участник Сообщения: 147
|
Подскажите пожалуста, а к етому принтеру девелопер идет вместе с тонером или его надо отдельно засыпать! И если кто владеет информацией то девелопер аналог какой туда сувать? |
|
|
сувать ничего ни куда не придётся...новый блок барабана купишь ,всунешь и будет тебе счастье.. |
|
|
Ну если блок стоит 70 баксов а тонер только 10, Зачем его менять. Простой вопрос кто заправлял ети принтеры. Их просто заправить без девелопера или нужно ище девелопер. Принтера такие часто не встечаютса, у кого есть практика по заправке итих куоцер по новее их девелопером нужно заправлять или только тонером ( тогда девелопер размешан с тонером)? |
|
|
Для тех кто не просто в танке....Тонер ТК16 (на 3000 тыс)=70$ Модуль барабана расчитан на 120 тыс ( вместе с ракелем и девелопером!!!! Не разбирается и не обслуживается )Весь ресурс принтера=150 тыс. Модуль барабана фактически "вечный" для всего срока службы принтера, и стоит этот модуль три четверти от стоимости самого принтера...По поводу тонера за 10$ - читай выше...уже всё объяснили на чём экономишь и чем при этом рискуешь... |
|
|
Если девелопера там нет тогда што надо делать? Принтер попал ко мне от людей которые дерево в етом, вот они и удалили девелопер с принтера, ну сделали чистку! Можно его как то достать или надо менять весь картридж?? |
|
|
Девелопер не продаётся...только модуль полностью...и очень задорого... |
|