| Автор | Сообщение |
виктор1945 Участник Сообщения: 34
|
радиотелефон Panasonic KX- TG 1105 RU трубкаKX-TGA110RU как правильно воити в настройки базы пробовал много вариантов не подходит ни один , поиск по сайту ничего не дал , спасибо |
|
oleg_59 Участник Сообщения: 215
|
| виктор1945 писал: | | как правильно воити в настройки базы |
Можно например почитать инструкцию пользователя  |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 407
|
|
tritel Участник Сообщения: 1795
|
Может вообще связи трубы с базой нет? Пока она не появится в настройки базы не войдешь. Вариантов много не может быть, он всего один, войти в меню, выбрать настройки базы, попросит ввести код - вводишь одну цифру (код - это команда в зависимости от того что хочешь сделать), попросит PIN - вводишь какой есть, дальше в зависимости от команды, смотри инструкцию. |
|
|
привет , инструкцию я читал я и без нее знаю , у многих телефоноф она схожа , связь трубки с базой есть , вообще все работает нельзя выставить время и изменить тон пульс , нужно войти в настроки базы , клиент сразу не сказал до того как я первый раз писал что трубка от другогй базы хотя маркировка совпадает , причина наверно в этом?, спасибо |
|
rommy Участник Сообщения: 5464
|
Не понятно,что у вас происходит когда входите в настр. базы.
Пин запрашивает или нет?Конкретнее описывайте поломку,тут телепатов нет. |
|
|
Любая трубка KX-TGA110RU без проблем работает с любой базой KX-TG1105RU и в настройки базы может входить после регистрации. Трубки другой модели могут выполнять не все функции и настройки базы им могут быть недоступны. |
|
|
что происходит кодгда вхожу насторойки базы. даю описание пин код запрашивает ввожу 0000 после этого на дисплее появляеться длинный ряд точек .. .. .. .. .. .. .. потом жму ок , звучит длинный звуковой сигнал иснова надпись SETTING BS и ничего не меняеться . трубка KX-TGA110RU но от другой базы |
|
oleg_59 Участник Сообщения: 215
|
Набери вместо нулей *7000 |
|
|
спасибо что обращаеете внимание но ничего не выходит ввод*7000 не помогло |
|
VIT_AL Участник Сообщения: 112
|
Ну там же не всё так просто. Например для смены режима набора нужно нажать кнопку - OK, затем выбрать настойку базы. После нажать курсор вправо и последовательно цифру - 3. Ввести код базы 0000. Затем цифрами - 1 или - 2 выбрать пульс или тон и после опять нажать курсор вправо и последовательно кнопку отбоя. Одним словом, качайте инструкцию.  |
|
|
большое всем спасибо , проблема решена . заменой и прошивкой микросхемы памяти в трубке . прошивкой с рабочего аппарата , все ваши советы заработали и по инструкции тоже, прошивал сам лично, при прошивке в старую микросхему 24с32 выдавало ошибку , может кому пригодиться
Добавлено 08-04-2011 15:14
привет, тему я отметил как решенную но не уверен что прошло , скорость очень низкая все зависло , извините если что , еще раз всем спасибо |
|
|
| виктор1945 писал: | | что происходит кодгда вхожу насторойки базы. даю описание пин код запрашивает ввожу 0000 после этого на дисплее появляеться длинный ряд точек .. .. .. .. .. .. .. потом жму ок, звучит длинный звуковой сигнал иснова надпись SETTING BS и ничего не меняеться. | Я же писал, PIN запрашивает уже после того как ввел код команды и действия и индикация после ввода PIN зависят от того какую команду вводил. Вот этого и не видно из объяснений, в какую команду собственно входили и следовательно что после этого должно бы быть на дисплее. Длинный ряд точек - это скорее всего при попытке сделать полный сброс настроек, команда 0 кажется. Ничего после этого жмать и не надо, когда закончит делать сброс тогда и выйдет обратно из этого подрежима, что он и делает судя по описанию. Действие выполнено, настройки сброшены, какого еще входа в настройки вы от него хотите или что после этого по вашему должно произойти? |
|
Владимир Зиновьев Участник Сообщения: 342
|
Я тоже не понял. Автор написал, что решилось прошивкой трубки, но убейте, не могу себе представить такого дефекта. Тут скорее в базе прошивать нужно было, хотя видел и не такие дикие дефекты. Если действительно в памяти были дохлые ячейки, как знать, всяко бывает.
Добавлено 09-04-2011 02:58
| виктор1945 писал: | | что происходит кодгда вхожу насторойки базы. даю описание пин код запрашивает ввожу 0000 после этого на дисплее появляеться длинный ряд точек .. .. .. .. .. .. .. потом жму ок , звучит длинный звуковой сигнал иснова надпись SETTING BS |
Если подумать, будто 5 нулей было введено, вместо 4-х.  |
|
|
я описываю как есть , я не начинающий и знаю как правильно вводить команды в этот телефон, инструкция есть же , а насчет прошивки базы не знаю , но команды на базу посылает же трубка, ремонтом занимаюсь больше 20лет , я ничего не придумал |
|
|
Не сомневаюсь, спасибо за информацию  |
|
|
виктор1945, хотите сказать что сразу после выбора SETTING BS - > трубка вместо того чтобы запросить код команды INPUT CODE сразу просит ввести PIN? Или как понимать ваше "описываю как есть"? Где вы описываете какую команду вводили? Я до сих пор не вижу из вашего описания что вводили и чего собственно хотите, что по вашему здесь неправильно. |
|
VIT_AL Участник Сообщения: 112
|
Всё просто. Сначала тыкаем, и только потом инструкцию изучаем. Удивляться нечему, для нас это норма. Инструкция то она для каких нибудь европейских и американских лохов пишется, а мы то в поряде. Без обид.  |
|
|
|
|
сколько раз уже писал что инструкция есть и такой телефон у меня не первый раз в руках, прямо обидно за глупого принимают, например надо сменить тон пульс , выбираем SETTING BS жмем вправо или ОК, жмем 3 вводим 0000 потом 1 так вот после этого опять SETTING BS и все с начала , ели этого мало или не верите то не знаю и давайте закроем эту тему и тоже без обид |
|
|
Наконец то дождались понятного и полного описания что нажимал и что происходило. Все клещами надо вытягивать. А то не входит и как хочешь так и понимай. Телепатов ждете что все поймут и подскажут? Если бы это было известно с самого начала, то решение было бы очевидное - перешивать скорее всего базу или может трубку. |
|