| Автор | Сообщение |
alsesterin Новичок Сообщения: 4
|
Я знаю этот вопрос уже был но он к сожалению не до конца раскрыт
обьясните как залить в телефон прошивку , какая нужна для этого прога там снизу есть подключение разьема к com а чем считывать и заливать бинарник (просьба чайника не пинать) |
|
Дюкс1232 Участник Сообщения: 310
|
Автоответчик прошить можно, процессор с масочной памятью нет(если речь о базовом блоке).Шьётся программным обеспечением и специальным COM-кабелем .
Добавлено 16-07-2009 12:05
А вообще-то посмотрите темы с автоответчиком на модели 225-325-7225  |
|
annikulin Гость 84.54.*.*
|
com кабель я понимаю а о каком програмном обеспечении идет речь если можно по конкретнее обращался в имеющиеся у нас сервисы только разводят руками( сдох автоответчик остальное работает ) |
|
|
Нужен авторизированный СЦ по панасонику. |
|
kasfamily Участник Сообщения: 1551
|
|
|
А нельзя как нибудь попроще например подключить телефон через com порт к компу загрузить прогу( какую) и залить прошивку |
|
Кимыч Участник Сообщения: 84
|
Можно программатором залить вот этот дамп. |
|
|
а поточнее нельзя чем заливать бинарник с компа я что-то не пойму какой прогой |
|
|
| Цитата: | | а поточнее нельзя чем заливать бинарник с компа я что-то не пойму какой прогой |
А какие у вас есть?
Добавлено 17-07-2009 13:24
| Цитата: | | подключить телефон через com порт к компу загрузить прогу( какую) и залить прошивку |
Есть нюансы
Добавлено 17-07-2009 13:26
А что мешает вам залить дамп во флеш? |
|
tritel Участник Сообщения: 1795
|
Дамп от Кимыча видимо с Автопрога, поэтому вряд ли alsesterinу удастся им воспользоваться, разве что Автопрог найдет. |
|
|
у меня нет программатора а распаять шнур я могу вот только не знаюю как туда залить
я в этих делах чайник я электронщик но не програмист ручками пожалуйста что угодно
а вот как програмировать этому надо подучиться |
|
|
- работает в вашем регионе
Добавлено 21-07-2009 11:59
| annikulin писал: | | обращался в имеющиеся у нас сервисы только разводят руками |
|
|
megavoltpro Предупреждений: 1 Сообщения: 231
|
alsesterin, я тоже электронщик прошиваю же микрухи автопрогом там ума много не надо |
|
vi_boss Предупреждений: 1 Сообщения: 80
|
Зашивал вышеуказанные прошивки в модель KX-TG7227UA(описывали на форуме что возможно подойдет)...
Результата не дало! Автоответчик как не работал, так и не работает...
Нет ли у кого нибудь оригинальной прошивки? |
|
K_rem Гость 62.168.*.*
|
|
big_uragan Гость 88.204.*.*
|
На автоответчик идёт одеьная флешка |
|
K_rem Гость 93.189.*.*
|
big_uragan, Это вопрос или вывод ? |