| Автор | Сообщение |
mikolasnn Участник Сообщения: 624
|
Видно что-то случилось KX-TCD235 и TCD345
1. 345 был у меня в ремонте , тема уже поднималась. Телефон как удивительно после перепрошивки начал видить базу. Месяц проработал. Опять базу не видит , но перепрошивка уже не помогла, конечно вч поменять попробую, потом отпишусь.
2. Сколько денег стоит поменять процессор в трубе к 235 модели.? |
|
genpp Гость 217.145.*.*
|
Где брал прошивку на него ? Чего-то не могу найти. Не поделишься ль? |
|
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
может мне так везёт - но ни разу в случае дефекта нет связи не была виновата прошивка - всегда отваливался РФмодуль |
|
glebovich Участник Сообщения: 5395
|
| *Stranger* писал: | | может мне так везёт - но ни разу в случае дефекта нет связи не была виновата прошивка - всегда отваливался РФмодуль |
Согласен, тоже не припомню чтоб в ПАНАСЕ так прошивка слетала, либо РФ отваливается либо микруха в нём греется, ну или что-то ещё, но не прошивка. |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 624
|
Вч менял и к сожалению не помогло. А прошивка реально первый раз помогла. |
|
kasfamily Участник Сообщения: 1550
|
Часто после ремонта RF трубки приходится снова ее регистрировать на базе |
|
tritel Участник Сообщения: 1795
|
| glebovich писал: | | *Stranger* писал: | | может мне так везёт - но ни разу в случае дефекта нет связи не была виновата прошивка.. |
Согласен, тоже не припомню чтоб в ПАНАСЕ так прошивка слетала.. | Почему бы и нет? Чем Панас радикально отличается от всех остальных? Не слетала, так слетит еще, сильно не расслабляйтесь  |
|
glebovich Участник Сообщения: 5395
|
Чёрт его знает, может качеством комплектующих, может ещё чем-то, хотя сейчас всё делается в Китае, но не сравнить же его с каким-нибудь Alcom, GE, Voxtel и прочими. У этих прошивка летит при любом удобном случае. |
|
Капитан Немо Предупреждений: 1 Сообщения: 31
|
| *Stranger* писал: | | может мне так везёт - но ни разу в случае дефекта нет связи не была виновата прошивка - всегда отваливался РФмодуль |
мне часто приходили панасы, в которых просто слетала регистрация, а клиентам паспорт читать западло |
|
Mattus Новичок Сообщения: 24
|
Еще почти у всех Texet летит прошивка, когда трубка базу не видет:)у кого нить есть схема на LG-GT7160? поделитесь, нигде не могу найти:( |
|
Шуруп Участник Сообщения: 106
|
Если речь идет о трубах то:
2хх - в 50% случаях при диагнозе нет связи с базой вылетает проц
3хх - проц вылетает реже, в некоторых случаях помаголо так-же перепайка RF - пайка низкого качества чистые по 1 - 2 пятака без лужения, спросите как работало - не знаю? видимо плотное прилегание.
в остальных случаях обрыв RF,
в моих случаях прошивка слетает очень редко но метко. ~на 10 = 1 |
|
anton_вкшму Гость 92.47.*.*
|
Ребята,у меня проблема,мне на ремонт приносят телефоны модэль kx-tcd235 и 245ru и все с одним дифектом не поднимает сразу трубку и срывается, подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? |
|
kasfamily Участник Сообщения: 1550
|
|