| Автор | Сообщение |
AVlad76 Участник Сообщения: 83
|
Ребята,пожалуйста помогите понять почему не раб дисплей на р\т Panasonic KX-TCA150RUV, уже 2й такой аппарат с тем же деффектом. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Не, навряд ли... в 158-й трубке которая указана по ссылке, пропадание изображения стандартный дефект который лечится заменой дисплея и выкусыванием кусочка пластмассы, а в 150-й трубке изображение само по себе не пропадает. Для начала пропаять шлейф дисплея к плате, внимательно просмотреть стекло на наличие трещин и царапин. Если таковые имеются то сразу на замену.
Кстати, а при включении трубки на дисплее ничего не появляется?
ЗЫ. Отредактировано по просьбе великого vsky...  |
|
|
javascript:emoticon('ElectroNick2, ') Да,ничего не появляется при включении. Внешне дисплей и шлейф целые. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
когда народ научится модель базы писать ? |
|
|
ББ = Panasonic KX-TCD500RUV |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
|
|
Sasha313, У меня на 2х KX-TCA150RUV аналогично: сигналы упр.,синхро, питание 2.7в , сброс -всё приходит
На RESET-е 2.7в На дисплеях пусто В остальном телефоны рабочие......
Добавлено 18-08-2007 17:40
...Впрочем, если бы на RESET был "0" телефон бы вообще не включился.  |
|
|
Ребята, не подскажете где (у кого) можно приобрести дисплейный модуль? Похоже он сгорел (дешифратор в нём)
Добавлено 22-08-2007 19:49
.....Желательно 2штуки. |
|
|
|
|
Спасибо ребята!  |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
ElectroNick2, я бы уточнил - не в любом, а только в том который согласится продать, о как.  |
|
|
ну епстествена.... со своей стороны могу ещё добавить что ещё нужна авторизация на конкретную категорию техники, в данном случае на телефоны, но это уже просто лишнее.
я бы продал, но по цене как с установкой , да ещё и без гарантии если он не засветится. за свою работу я ручаюсь а если чужой дядька захочет переставить дисплей, почему я должен давать гарантию на его работу. |
|
|
Ребята, я уже заказал дисплей в авторизованном сервис центре!
P.S Ремонтом теле-аудио-видео я занимаюсь 15лет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|