Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

KX-TC1501 не включается база

Список форумов» Телефоны
АвторСообщение
Олег_Третьяков
Участник

18-07-2007 15:22

Всем добрый день. Нет индикации, на нажатие кнопок не реагирует. Сигналы RSTN (reset) и PDN (power down) в норме, формируются правильно, генерация есть, проц подбрасывал. Питание проца 4,5 вместо 5,2 по мануалу, не думаю, что критично - проц не греется. На флэшку не похоже, проц все равно должен стартануть. Было ли у кого подобное? Как лечили?

Добавлено 18-07-2007 15:55

Все, разобрался, проблема была действительно во флэшке, убедился, когда выпаял её, проц запустился, загорелась ошибка Е01. Поставил с KX-TC1045, заодно и русифицировал улыбка
rodnov
Участник

19-07-2007 11:00

И что с флэшкой от 1045 эта база связывалась с трубкой шок . На сколько у меня хватает знаний о природе (и немножко электроники голливудская улыбка ) настройки для работы с PLL TB31202 и AN6266 совершенно разные. я года три назад 2 месяца убил пытаясь впихнуть русский голос в 900 МГц аппараты. но так к сожалению и не нашел как считается и где хранится контрольная сумма. Целой девайс сгородил который сидел параллельно K9F4008 и следил по каким адресам в нее процессор лезит при включении. А эта сс..ка при включении чуть ли не 100 кило перепахивала. А при изменении памяти только настроек!! меняла содержимое в трех или четырех местах - короче следы запутвала как надо! рёв в три ручья
Олег_Третьяков
Участник

19-07-2007 12:07

Мля....... меня посещала эта мысль (хранение сетки частот во флэшке), но, сцу....а не просилась на передний план хотя бы потому, что я бы так не сделал, а иначе - голос во флэшке, микрокод с сеткой частот в проце.....оба яйца в разных корзинах, дохнет флеха, аппарат продолжает работать без автоответчика, да и индексы у процов разные ACE и AAF, ну, дамаю, управу РФником практичнее затолкать в проц....... и , добросовено заблуждаясь, продолжаю искать связь........Подкинул флэшку с другого 1501 аппарата, связь восстановилась. Спасибо, rodnov,
Список форумов» Телефоны» KX-TC1501 не включается база
Перейти:  
Текущий раздел» Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • база телефона Panasonik KX-TC1501 не работает
  • Panasonic KX-TC1501 не видет базу
  • Panasonic KX-TC1501 не видит базу
  • Panasonic KX-TC1501 проблема с базой
  • Panasonic KX-TC1501 нет связи трубки с базой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы