| Автор | Сообщение |
alekcc Гость 213.59.*.*
|
Трубка не видит базу и наоборот.
На дисплее пишет положите трубку в базу, толку нет.
Может какие коды надо ввести? |
|
я3 Участник Сообщения: 186
|
попробуй пропаять радиоканал |
|
andrey13 Участник Сообщения: 62
|
входить в севреж пробовал |
|
alekcc Гость 213.59.*.*
|
| andrey13 писал: | | входить в севреж пробовал |
Если б я знал как это сделать, в инструкции об этом ни слова, и в нете ни чего найти не могу про эту трубу. |
|
|
труба r608 устан перемы подкл-АККУМ кнопк TALK 10CH TX RX по1.2v |
|
|
|
alekcc Гость 213.59.*.*
|
| andrey13 писал: | | труба r608 устан перемы подкл-АККУМ кнопк TALK 10CH TX RX по1.2v |
А нельзя ли по подробней, про 1225 в нете ни чего нет? |
|
|
|
Webnode Гость 212.176.*.*
|
У меня тоже не работает, хочу починить. Базу потеряла труба после смены аккумуляторов по причине потери ёмкости - 10 минут разговора и "привет", до этого снимал-тестировал батарею - после возврата всё работало. Новая зарядилась - всё, не видит.
Что тут написано?
>труба r608 устан перемы подкл-АККУМ кнопк TALK 10CH TX RX по1.2v
Куда ставить перемычки?
Как войти в режим?
Что в нём надо сделать?
1.2v - подавать или проверить?
10CH - что это?
Прошу дать пояснения пошагово.
Заранее спасибо! |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
Куда подробней все же написано перемычка там где написано R608
talk это кнопка которую надо нажать 1,0,сн это тоже кнопки и их тоже надо нажать
TX RX это точки в которых необх выставить напряжение |
|
vikonov Предупреждений: 2 Сообщения: 20
|
А если трубка с другого телефона, "ляжет" ли она на другую базу? И что нужно для того, чтобы ее "положить"? Дело в том, что труба сдохла (по всей видимости при замене Акк сделали переполюсовку), ни как не реагирует на клавиатуру, загорается на индикаторе значек батареи, когда трубу кладешь на базу. На 6,7 и 30 ногах IC601 питание присутствует. Имею еще одну трубу, но не уверен, что рабочая, Кладу на базу, регистрации нет. Речь конечно же идет о КХ-ТС1225. |
|
gora_electric Новичок Сообщения: 28
|
Как зарегистрировать трубку? не видят друг друга. Может кто подскажет ссылку на вход в сервисрежим для ТС1225? |
|
|
есть сервис мануал на ету трубу?
Добавлено 06-10-2008 22:24
можно подробней про сервис режим. Спасибо. |
|
*Stranger* Участник Сообщения: 564
|
регится трубка когда лежит на базе , а если не регится - проверить контакты базы , и выкинуть нафиг пружины которые там стоят |
|
rommy Участник Сообщения: 5457
|
|
|
За ссылку спасибо, понял что не в сервис режиме наверное дело, полезу по трактам, а там видно будет. Кварцы вроде генерят, на при включении базы на передачу при интеркоме на ноге приемника НЧ только шум. Как труба и база понимают что надо включится на какомто одном канале? И еще вопрос к знающим - при положении трубы на базу загорается светодиод зарядки и тишина, а по моему должно еще пикнуть!. Так вот не пищит - может чтото с моментом обмена кодами через контакты зарядки? Как ето можно проверить?
Спасибо за участие.
Добавлено 07-10-2008 22:28
P.S. Наверное надо рыть - почему не пикает при положении на базу трубы? Нет регистрации? |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 407
|
Труба регистрируется на Базе через радиоканал,контакты в Трубе используются для зардки аккум.и reset (при установке Трубы на Базу).Reset Трубки также происходит и при подкл.к ней аккум. |
|
|
ето я сегодня уже понял, спасибо. Даже периодически через 10 раз может пройти регистраця, но если все отключаю и питание базы и акум, то после етого опять не видит. както запущу - потом видит до следующего отключения. Завтра попробую кварцы поменять |
|
tritel Участник Сообщения: 1795
|
А может сначала померить что-нибудь, а не менять что попало? |
|
|
| tritel писал: | | А может сначала померить что-нибудь, а не менять что попало? |
вопрос риторический...... какие есть варианты насчет померять? |
|
evgeniy_51 Участник Сообщения: 407
|
[quote="gora_electric"]ето я сегодня уже понял, спасибо. Даже периодически через 10 раз может пройти регистраця,
Если всё обстоит так как вы пишите,то вероятнее всего виноват не квац Х801.а "..возникает контакт там где его не должно быть,или отсутствует там где он должен быть..."Проверьте С706,С707. Желательно так-же снять IC801 и проверить наличие под ней девствен.чистоты
P.S. Сетевой БП проверяли(осцил.) на пульсацию ? |
|
|
да, с етим я сталкивался ранее. на выходе нч приемника шум и иногда пробиваются т.н. коды. Может кварц в приемнике то работать то нет? |
|