Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видеокамера KPC138ZETP разборка

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Jenecs
Участник

06-02-2011 15:35

На видеокамере KPC138ZET не работает ИК подсветка может кто разбирал посоветуйте. На других переднюю крышку со стеклом скрутил и все, а тут пластиковая то ли на защелках ,дабы не сломать. Сзади тоже провод выходит под гермогайку.

kpc-138zcp_1_0.png

AlexM
Участник

06-02-2011 15:46

Хреново она разбирается недовольство, огорчение Думаю самоё правильное разърезать пластиковую шайбу, ну а после ремонта склеить.
Jenecs
Участник

06-02-2011 19:11

Я разбирал KPC148ZEP там тоже передняя крышка пластиковая. Внутри 6 зазубрин защелок каждая по сантиметру в длину , а в корпусе кольцевой паз. Пришлось станцией нагреть пластик и снять аккуратно со стеклом и резиновой прокладкой, а как в 138 не знаю.
AlexM
Участник

06-02-2011 21:09

Упс, я кажется модель попутал. Сейчас нет возможности уточнить, но у меня тоже была с пазом и защёлками. Думаю у меня была AVC472ZP. В вашем случае возможно всё проще паза нет , а крышка просто плотно насажена в алюминиевый стакан.
Jenecs
Участник

06-02-2011 23:39

Врят ли , её можно туго провернуть но она не слазит зараза. Пластмасса тонкая можно сломать, во гады как делать начали скоро все перейдут на такую сборку. Железо дорого пластик нет. Похоже одноразовые камеры станут скоро все . Попробую завтра еще.
AlexM
Участник

06-02-2011 23:48

Попробуйте поворачивать в одну - другую сторону милиметров на 5 и одновременно тянуть на себя. Возможно там кольцо резиновое не даёт так просто снять поворачивая в одну сторону.
sergvl
Участник

07-02-2011 15:23

Там сзади, где входит провод, снимается заглушка а за ней защёлка, повернув её на 90 градусов снимается передняя часть камеры со всеми потрохами.
Jenecs
Участник

08-02-2011 18:12

Да sergvl был прав, ларчик просто отпирался, защёлку повернул и вся прелесть.Спасибо всем тема закрыта
Список форумов» Системы безопасности» Видеокамера KPC138ZETP разборка
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • видеокамера TCC-9134
  • IP видеокамера Pentax Versa Cam IC-4
  • видеокамера CEC-C38-M распайка выводов
  • видеокамера BM-K55 balter опознать микросхему
  • Видеокамера Panasonic WV-CP412 нет изображения

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы