Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Kodak P850 “Camera error”

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Вовик 76
Участник

25-04-2009 12:49

Доброго времени суток!
Принесли данный девайс с проблемой, при включении, объектив выезжает и заезжает и на LCD надпись “Camera error”, причём при включении в режим просмотра, тоже самое.
Облазил весь Нет в поиске, что означает эта ошибка. Аппарат разобрал, осмотрел видимых повреждений нет. Клиент утверждает, что не ронял, да и по аппарату видно, сколов и повреждений нет. Прямо со слов клиента: “Снимал с вертолёта, отключил, решил посмотреть фотографии, включил и вот такая надпись.”
Кто сталкивался с таким, мож у кого что есть по этому поводу, буду очень признателен.
Vitaly
Участник

26-04-2009 01:46

Могу предположить, что проблема в потенциометре трансфокатора.
Вовик 76
Участник

26-04-2009 08:06

Нашёл одно сообщение по поводу этой ошибки, пишут что датчик влажности, но где он находится. Да и честно говоря в камере, с ЛПМ понятно, для того чтобы не было залипаний ленты с БВГ, а здесь? Хотя Кодаки настолько чудные, со схемами и мануалами, вообще, такое впечатление что особо секретные объекты. Завтра буду искать датчик влажности, если там он существует шок
Вовик 76
Участник

28-04-2009 11:42

Клиент оказался нетерпеливым, ему надо было срочно, аппарат забрал. тему закрываю.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Kodak P850 “Camera error”
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Kodak C360 - Camera Error #B03
  • Kodak Z650 Camera Error #BO3 See users guide
  • Kodak EasyShare C360 Camera Error #BO3 See users guide
  • Kodak P850 не включается
  • Kodak P850 проблемы с матрицей?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы